Diversité d’épices bio pour votre cuisine
Les épices apportent non seulement du goût à chaque plat, mais aussi du peps à la vie. Qu’il s’agisse de cannelle bio ou d’épices classiques, leurs arômes subliment les plats et font de chaque repas une expérience. Du sel, poivre et sucre aux mélanges d’épices aromatiques et aux herbes séchées du monde entier : choisir avec soin permet de ressentir la différence en termes de pureté, de qualité et d’intensité.

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Contenu : 0.09 kg (107,78 €* / kg)
Contenu : 0.25 kg (65,20 €* / kg)
Contenu : 0.25 kg (50,80 €* / kg)
Contenu : 0.25 kg (66,80 €* / kg)
Contenu : 0.04 kg (315,00 €* / kg)
Contenu : 0.25 kg (30,40 €* / kg)
Contenu : 0.1 kg (127,00 €* / kg)
Contenu : 0.1 kg (112,00 €* / kg)
Contenu : 0.25 kg (46,40 €* / kg)
Contenu : 0.25 kg (55,20 €* / kg)
Contenu : 0.25 kg (68,00 €* / kg)
Contenu : 0.25 kg (55,60 €* / kg)
Acheter des épices bio en ligne chez Kamelur®
Les graines, grains et baies entiers conservent plus longtemps leur arôme et ont ainsi un goût plus intense. C’est pourquoi la majorité de nos produits est disponible uniquement sous forme d’épices entières ou d’herbes aromatiques. Nous ne faisons une exception pour les poudres d’épices que lorsque cela est nécessaire - par exemple pour notre paprika doux bio ou le curcuma bio. Pour toutes nos herbes et épices, la promesse Kamelur® s’applique :
- sans exhausteurs de goût
- sans arômes artificiels
- sans conservateurs
- sans agents anti-agglomérants
Nos produits sont livrés scellés et emballés sous vide - vos épices restent ainsi fraîches et aromatiques.
Outre les épices traditionnelles, Kamelur propose également des épices rares comme les baies de genièvre bio ou les fèves tonka bio. Amusez-vous à les tester - et n’hésitez pas à relever vos plats, car : Spice, c’est chaud !
Astuce : Notre ail granulé est particulièrement adapté pour les poivrons farcis faits maison à la Kamelur®.
Reconnaître la qualité lors de l’achat d’épices
Les épices se dégustent avec tous les sens - et c’est exactement ce qu’il vous faut pour distinguer les épices de haute qualité de celles de moindre qualité. Pour votre prochain achat, servez-vous volontiers de notre check-list :
- Regarder : La qualité supérieure est facile à reconnaître sur des épices entières. Pour les épices en poudre, c’est plus difficile. Vérifiez la présence d’éléments écrasés ou de couleurs différentes. Une forte proportion de corps étrangers et de tiges indique une qualité inférieure. Une couleur pâle est également un signe que les épices sont anciennes.
- Sentir : L’odeur révèle l’arôme complet des épices. Mal stockées, elles prennent souvent une odeur de moisi. Des épices plus anciennes sentent fade et peu intense. Lors du broyage au mortier, les épices de qualité doivent révéler toute la diversité de leurs arômes.
- Goûter : Enfin, le goût ne peut pas masquer la qualité d’une épice. Seules les épices de haute qualité stimulent tous les sens et papilles. Les épices pâles et sans vie n’éveillent rien sur la langue.