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Ail noir bio fermenté Kamelur - Un délice de la cuisine asiatique

Découvrez l'ail noir bio Kamelur entier, un ingrédient unique qui sublime vos plats de sa saveur unique. Cet ail est certifié bio et livré dans un emballage durable sans aluminium.

Issu de l'agriculture biologique certifiée

L'ail noir bio Kamelur est cultivé selon des normes biologiques strictes. Il est certifié bio et cultivé sans engrais chimiques ni pesticides. Savourez cet ail en toute sérénité, car il répond aux normes de qualité les plus strictes.

Note sucrée et saveur unique

L'ail fermenté possède une note sucrée particulière qui le distingue de l'ail traditionnel. Grâce à la fermentation, il développe un arôme intense et délicat de prune et de réglisse, ajoutant une saveur riche à vos plats. Il est parfait pour sublimer les plats de riz et de nouilles et leur confère une saveur particulière. Laissez-vous inspirer par la polyvalence de cet ail et découvrez de nouvelles saveurs dans la cuisine asiatique. Vous pouvez le mariner entier ou le moudre.

Emballage durable et sans aluminium

L'ail noir est livré dans un emballage durable et sans aluminium. Chez Kamelur, nous attachons une grande importance aux emballages écologiques afin de contribuer à la protection de l'environnement. Savourez un ail de la plus haute qualité, en toute bonne conscience.

Découvrez la saveur unique et la note sucrée de cet ail de haute qualité et laissez-vous inspirer par ses multiples utilisations. Découvrez l'univers culinaire asiatique et savourez le goût unique de l'ail noir bio Kamelur.

Ingrédients et valeurs nutritionnelles Ail bio entier, noir & fermenté

Ingrédients

Ail issu de l’agriculture biologique contrôlée

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Énergie en kJ/kcal 1156/276
Matières grasses en g 4,2
dont acides gras saturés en g 2,2
Glucides en g 46,8
dont sucres en g 26,5
Protéines en g 12,8
Sel en g 0,01

Origine

Espagne – Agriculture UE

Numéro de contrôle biologique

DE-ÖKO-039