Cuisiner avec des réserves : légumes secs pour tous les jours
Les légumes bio peuvent être aussi variés que votre cuisine ! Découvrez des légumes pour soupe bio ou du bouillon de légumes bio pour une soupe rapide et savoureuse. Ou apportez couleur et arôme à vos plats avec notre poudre de curcuma bio. Tous les produits sont de qualité bio, majoritairement véganes et sans additifs.
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Contenu : 0.13 kg (17,69 €* / kg)
Contenu : 0.504 kg (13,87 €* / kg)
Contenu : 0.25 kg (57,60 €* / kg)
Légumes secs pour soupe bio – naturels et savoureux
Lorsque vous achetez des légumes secs pour soupe bio chez Kamelur, vous obtenez un produit entièrement naturel. Composés de carottes, oignons, céleri, panais, poireau, tomates et persil, ils apportent une vraie richesse à votre cuisine. En plus de ces légumes savoureux, les légumes secs bio ne contiennent aucun additif, arôme ou exhausteur de goût et proviennent de l’agriculture biologique. Chez Kamelur, vous pouvez acheter les légumes secs pour soupe en paquet de 500 g. Commandez dès maintenant et préparez une délicieuse soupe de légumes bio.
Bouillon de légumes bio – pure nature
Le bouillon de légumes bio de Kamelur a un goût incomparable. Les ingrédients individuels de la poudre de bouillon proviennent de l’agriculture biologique contrôlée. Ils sont séchés délicatement puis moulus. Si vous achetez le bouillon de légumes bio chez Kamelur, vous obtenez un produit sans extrait de levure, sans exhausteurs de goût et sans glutamate. Ce produit naturel et végan est disponible en paquets de 500 g. Avec seulement 20 g de poudre de bouillon bio et un litre d’eau chaude, vous pouvez préparer un bouillon clair et savoureux.
Pourquoi acheter des légumes bio chez Kamelur ?
Les légumes bio de Kamelur vous offrent de nombreuses possibilités pour cuisiner de manière nutritive. Les plats avec légumes bio sont peu chronophages. Comme nos légumes sont déjà épluchés, coupés et séchés, vous pouvez les utiliser directement, sans avoir à laver, éplucher et découper. Tous les produits bio de Kamelur sont certifiés bio, majoritairement véganes et produits sans additifs ni arômes. Ils sont donc aussi naturels que des légumes frais. En achetant vos légumes bio chez Kamelur, vous obtenez un produit naturel, quel que soit le type choisi. Kamelur les livre dans un emballage écologique. Les producteurs et fournisseurs sont également respectés : Kamelur achète à des prix équitables, garantissant ainsi une qualité durable. Vous pouvez donc savourer les légumes bio de Kamelur en toute conscience.
Idées de recettes avec les légumes bio de Kamelur
Avec le bouillon de légumes bio et les légumes secs pour soupe de Kamelur, vous pouvez sublimer vos soupes. Par exemple, une soupe carottes-pommes de terre. Ou complétez votre bouillon clair préparé avec le bouillon de légumes bio avec des quenelles de semoule ou du pain grillé. Pour un plat de riz, vous pouvez cuire le riz non pas dans de l’eau salée classique mais dans du bouillon de légumes, ce qui lui donne un goût particulièrement intense. Avec la poudre de betterave de Kamelur, vous pouvez tenter une expérience : que diriez-vous de bagels à la betterave ? Cette pâte ronde avec un trou au centre prend une couleur éclatante si vous utilisez un demi-cube de levure que vous émiettez dans une cuillère de sucre de canne bio. Ajoutez ensuite un jaune d’œuf, 200 ml de jus de betterave, un peu d’huile, du sel, du poivre et 2 cuillères à soupe de poudre de betterave. Incorporez ensuite 400 g de farine de blé bio et travaillez la pâte. Laissez reposer environ une heure. Vous pouvez ensuite former les bagels : formez une boule, aplatissez-la et percez un trou au centre. Faites cuire les bagels crus dans de l’eau bouillante pendant 45 minutes, puis enfournez-les encore 20 minutes à 180 °C. Vous pouvez les badigeonner d’œuf et les saupoudrer de sésame avant cuisson. Vos bagels rouges flamboyants sont prêts !