Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Profitez de manière créative des sirops bio de la meilleure qualité

Pour une douceur variée, nous misons sur des sirops exotiques et tropicaux qui apportent une richesse naturelle dans votre cuisine. Au lieu du sucre blanc classique, profitez chez nous de la douce puissance sucrée de la nature – une délicieuse alternative qui apporte de la diversité. Que ce soit pour la pâtisserie, pour sublimer des boissons ou comme garniture – les sirops donnent à chaque plat ce petit quelque chose en plus.

Lire la suite

Sirope y Miel

Beaucoup de personnes recherchent des alternatives moins transformées au sucre blanc classique. Heureusement, chez Kamelur, nous proposons de délicieuses alternatives ! Ces dernières années, l’utilisation d’édulcorants alternatifs s’est fortement développée, remplaçant le sucre blanc traditionnel. Désormais, les édulcorants aussi peu transformés que possible trouvent leur place dans la cuisine. Parmi ces alternatives, on retrouve des sirops savoureux, comme nos sirops bio de Rapunzel.

Comment le sirop est-il fabriqué ?

En réalité, il n’y a pas besoin de magie pour produire ces délicieuses alternatives au sucre. Il suffit juste d’un peu de patience.

Par exemple, pour notre sirop de fleur de coco, les fleurs sont coupées et le nectar recueilli est ensuite lentement et délicatement cuit jusqu’à obtenir cet édulcorant unique.

Pour notre délicieux sirop de dattes, les fruits sont d’abord dénoyautés, trempés dans l’eau, cuits puis filtrés et concentrés jusqu’à obtenir le sirop foncé et savoureux. Un processus assez laborieux.

Chez Kamelur, vous pouvez également vous faire livrer vos sirops préférés directement à domicile.

Utilisation des sirops

Nos sirops sont de véritables polyvalents. Ils conviennent parfaitement pour sucrer votre thé, vos smoothies ou vos cocktails, ou pour apporter une douce saveur à votre yaourt ou vos céréales. Mais ils sont également idéaux pour la pâtisserie, comme pour de délicieux biscuits ou barres de dattes. Et pour la saison chaude ? Pourquoi ne pas agrémenter vos glaces fruitées avec un peu de sirop ?