La cuisine bio déchire ! Tout pour cuisiner et pâtisser
La cuisine et la pâtisserie occupent une place importante chez nous. Nous misons sur des aliments de haute qualité, produits de manière durable, qui apportent du plaisir en cuisine. Découvrez de savoureuses pâtes, du riz aromatique, de la farine fine et des céréales complètes, des légumineuses riches en minéraux, des pseudo-céréales rustiques, des gélifiants fins, du cacao noble et du sucre délicieux. En bref : tout ce dont vous avez besoin pour votre garde-manger – de la meilleure qualité.
 
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Contenu : 0.09 kg (107,78 €* / kg)
Contenu : 0.03 kg (143,33 €* / kg)
Contenu : 1 kg (6,20 € / kg)
Contenu : 0.4 kg (19,75 €* / kg)
Contenu : 0.25 kg (65,20 €* / kg)
Contenu : 0.105 kg (52,38 €* / kg)
Contenu : 20 kg (2,00 €* / kg)
Contenu : 0.05 kg (56,00 €* / kg)
Contenu : 0.25 kg (50,80 €* / kg)
Qu’est-ce qui rend la catégorie Cuisine et Pâtisserie spéciale chez Kamelur ?
Tous les aliments de Kamelur ont un point commun : leur haute qualité. Lorsque vous commandez des aliments pour cuisiner et pâtisser chez Kamelur, vous recevez des produits de qualité supérieure, souvent en bio. Toujours emballés de manière durable, soigneusement contrôlés et de grande qualité. Beaucoup de nos aliments peuvent également convenir à une alimentation vegan. Nous payons des prix justes à nos producteurs, et en retour, nous recevons des produits de haute qualité. Nous sommes une entreprise locale en croissance, qui fournit désormais des clients internationaux. Dans notre catégorie « Cuisine et Pâtisserie », vous trouverez une grande variété d’aliments de qualité pour enrichir votre cuisine.
Variété de produits : de la pectine de pomme aux spaghetti
Sucre complet Muscovado Bio est un sucre naturel avec une légère humidité. Son arôme légèrement malté provient de sa teneur élevée en mélasse de 10 à 15 %. Il est obtenu uniquement à partir du jus de canne à sucre cultivée selon des critères écologiques, sans aucun procédé chimique. Sa couleur foncée et son arôme intense le rendent unique et parfait pour de nombreuses pâtisseries, mais aussi pour le yaourt ou les sauces foncées. Vous pouvez remplacer entièrement le sucre blanc raffiné par le sucre complet Muscovado Bio de Kamelur selon votre goût.
Poudre de pectine de pomme de Kamelur est un gélifiant vegan. Avec la pectine de pomme que vous pouvez commander en ligne chez Kamelur, vous avez la possibilité de préparer votre propre sucre gélifiant selon vos préférences. Mélangez à votre convenance 30 g de pectine avec un kilo de sucre de canne brut, de sucre de fruit ou de sucre raffiné. Pour des confitures délicieusement fruitées, mais aussi pour d’autres préparations gélifiantes comme nappage de tartes ou aspic. Dans un emballage écologique en matériau biodégradable avec film cellulosique intérieur.
Lentilles Beluga Bio peuvent également être achetées chez Kamelur. Ces petites merveilles sont aussi raffinées que le caviar dont elles tirent leur nom. Leur couleur noire reste intacte à la cuisson. Grâce à leur goût de noix et à leur forme rappelant de petites perles noires, elles sont parfaites pour les salades, les toppings et la décoration comestible.
Connaissez-vous le conte « Le bouillie sucrée » ? Il y est fait hommage au porridge de millet. Mais le millet bio décortiqué de Kamelur peut faire beaucoup plus. Faites-le cuire façon risotto en Hirsotto, utilisez-le dans des bowls ou des salades, ou simplement comme accompagnement.
Spaghetti de blé dur Bio de Kamelur sont un pur délice. Ils contiennent du semoule de blé dur issue de l’agriculture biologique et sont exempts d’œufs ou de tout additif. Ils conviennent donc également à une alimentation vegan. Associés à des sauces, ils sont polyvalents – et ce, en toute conscience.
Masse de cacao Criollo Bio est un plaisir raffiné en qualité crue – pas seulement pour fabriquer votre propre chocolat. Les précieuses fèves de cacao Criollo sont cultivées de manière traditionnelle selon les directives de l’agriculture biologique. Les fèves récoltées sont fermentées, séchées, cassées, débarrassées de leur coque, puis pressées à froid. Cela donne une masse de cacao vegan et en qualité crue.
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                 
                                                                                                                                                                                                                                                                                 
                                                                                                                                                                                                                                                                                 
                                                                                                                         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