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Acheter de la fécule de tapioca bio chez Kamelur

En achetant de la fécule de tapioca bio chez Kamelur, vous obtenez un amidon alimentaire végétal biologique très apprécié. La fécule de tapioca bio, ou farine de tapioca bio, est une fine poudre blanche. Chez Kamelur, vous pouvez acheter de la fécule de tapioca bio végétalienne issue de l'agriculture biologique contrôlée en Thaïlande. Nous livrons le produit dans un emballage écologique fabriqué à partir de matières premières renouvelables. L'emballage est entièrement biodégradable. Vous pouvez acheter de la fécule de tapioca bio chez Kamelur en paquets de 1 kg. Vous pouvez utiliser la farine de tapioca bio, par exemple, comme épaississant pour les soupes ou les sauces.

Qu'est-ce que la fécule de tapioca bio et comment est-elle produite ?

Cet amidon alimentaire insipide est obtenu à partir de la racine de manioc. Cette racine est principalement utilisée pour produire de la farine de manioc. L'amidon de tapioca est un sous-produit de cette production. La racine est composée à 35 % d'amidon, qui est ensuite transformé en fécule de tapioca. La fécule de tapioca biologique est obtenue par détoxification, broyage, irrigation et torréfaction de la racine. Vous pouvez facilement l'acheter en ligne chez Kamelur. La farine de tapioca est souvent utilisée dans la cuisine africaine et asiatique. La fécule de tapioca biologique de Kamelur est végétalienne et ne contient aucun additif.

Les bienfaits de la fécule de tapioca biologique de Kamelur

La farine de tapioca est devenue de plus en plus populaire ces dernières années. Ce produit offre de nombreux avantages. Les végétariens et les végétaliens peuvent également acheter de la fécule de tapioca biologique chez Kamelur et l'utiliser en pâtisserie et en cuisine. La fécule de maïs est très faible en matières grasses et très digeste. Grâce à son goût neutre, la fécule de tapioca biologique végétalienne convient aussi bien aux plats sucrés que salés. Achetez de la fécule de tapioca bio chez Kamelur et préparez un dessert ou donnez à votre soupe la consistance idéale.

Préparez des crêpes avec de la farine de tapioca bio

Avec seulement quelques ingrédients, préparez un délicieux dessert après avoir acheté de la fécule de tapioca bio. Pour les crêpes, il vous faut 140 g de fécule de tapioca bio, 250 g de lait de coco ou autre lait végétal et un œuf. Mélangez d'abord le lait avec l'œuf, puis ajoutez la fécule de tapioca bio. Mélangez le tout jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux. Vous pouvez maintenant cuire la pâte à la poêle ou sur une crêpière et déguster.

Ingrédients et valeurs nutritionnelles Fécule de tapioca bio

Ingrédients

Racine de manioc issue de l'agriculture biologique contrôlée

Valeurs nutritionnelles

Valeurs moyennes pour 100 g
Énergie en kJ/kcal 1498/358
Matières grasses en g 0,02
dont acides gras saturés en g 0,01
Glucides en g 88,7
dont sucres en g 3,4
Protéines en g 0,2
Sel en g 0,003

Origine

Thaïlande – Agriculture non-UE

Numéro de contrôle biologique

DE-ÖKO-039