Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Pourquoi acheter les épices à pain bio Kamelur® ?

Personne ne peut résister au délicieux parfum du pain fraîchement cuit. Il devient particulièrement aromatique grâce à notre mélange d'épices à pain bio finement moulu. Ce mélange harmonieux d'épices à pain est composé de fenouil, de coriandre et de carvi, des épices intensément aromatiques. Tous les ingrédients sont naturellement certifiés biologiques.

Nos épices à pain bio sont livrées dans un emballage entièrement biodégradable. Cet emballage écologique est fabriqué à partir de matières premières 100 % renouvelables. L'enrobage intérieur préserve la fraîcheur et l'arôme de notre mélange d'épices à pain plus longtemps.

Nos épices à pain bio : goût et utilisations

Notre mélange d'épices équilibré, sans saveur de carvi trop prononcée, convient aux pains rustiques clairs et foncés. Il rehausse la saveur des pains complets, mixtes ou de seigle, en les enrichissant d'une subtile note amère. Mais notre assaisonnement à pain bio haut de gamme a bien plus à offrir que du goût.

Selon le type de pain et vos goûts, le dosage de notre mélange d'assaisonnement pour pain bio peut varier. Il est conseillé de commencer par 1/2 cuillère à café pour 1 kg de farine et d'augmenter progressivement jusqu'à obtenir le niveau d'assaisonnement idéal.

Ingrédients Épices à pain bio

Graines de coriandre*, cumin*, graines de fenouil*

*issu de l'agriculture biologique contrôlée

Origine

Allemagne – Agriculture UE

Numéro de contrôle bio

DE-ÖKO-039