Découvrez des variétés de poivre bio raffinées chez Kamelur
Dans notre rubrique Poivre, vous trouverez toutes les variétés de poivre conformes aux exigences du règlement européen pour les produits bio.
Nos grains de poivre sont de véritables héros du goût : ce n’est qu’en les moulant dans un moulin ou en les broyant dans un mortier qu’ils libèrent tout leur arôme. Les huiles essentielles sont ainsi libérées exactement au moment où vous en avez besoin – contrairement au poivre déjà moulu.

Filtre
- NOUVEAU
- Pâtes à tartiner
- Droguerie
- Noix
- Fruits secs
- Cuisine et pâtisserie
- Boissons
- Semences
- Fabricants
Contenu : 0.2 kg (58,00 €* / kg)
Contenu : 0.2 kg (58,50 €* / kg)
Contenu : 0.2 kg (55,50 €* / kg)
Contenu : 0.2 kg (123,00 €* / kg)
Contenu : 0.2 kg (79,50 €* / kg)
Pourquoi acheter du poivre BIO chez Kamelur®
Nous connaissons la valeur précieuse de cette épice. Si le poivre entier n’est pas conservé hermétiquement, il perd de sa saveur. C’est pourquoi nous emballons tout notre poivre bio sous vide.
Bien entendu, en tant que commerçant en ligne spécialisé dans les produits naturels, nous sommes certifiés BIO. Nous connaissons donc parfaitement la gestion des produits BIO et sommes régulièrement contrôlés par des organismes indépendants.
Et pour vous offrir uniquement la meilleure qualité bio, nos grains de poivre BIO entiers sont soumis à un contrôle des résidus. N’hésitez pas à nous demander si vous souhaitez consulter les rapports d’analyse actuels.
Que faut-il savoir pour utiliser le poivre BIO
Pour que nos produits conservent tout leur arôme, nous expédions notre poivre BIO sous emballage hermétique. Si vous souhaitez conserver les grains de poivre plus longtemps, veillez également à refermer hermétiquement le paquet après ouverture. En principe, il est conseillé de ne pas stocker le poivre trop longtemps. Achetez le poivre bio en quantités pouvant être consommées rapidement. Le goût merveilleusement intense compense largement le coût d’un conditionnement plus petit.
Notre astuce gustative : nos populaires baies de poivre rose ne doivent pas être moulues dans un moulin à poivre. Le poivre rose délicat risque de coller au mécanisme. Pour ce poivre BIO, utilisez plutôt un mortier.