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Pourquoi acheter du poivre Timut bio chez Kamelur ?

Citronné et piquant, légèrement engourdissant, et cueilli à la main : voilà le poivre Timut, aussi appelé poivre d'agrumes. Son arôme d'agrumes n'est pas un hasard : le poivre Timut est apparenté aux agrumes.
En réalité, ce n'est pas du poivre, mais un membre de la famille des agrumes. Il est apparenté au poivre du Sichuan, qui est cultivé. Le poivre Timut, quant à lui, pousse à l'état sauvage dans les montagnes. Il est cueilli à la main, séché au soleil, puis transformé à la main.

Quelle est la particularité du poivre Timut bio chez Kamelur ?

En achetant du poivre Timut bio en ligne chez Kamelur, vous obtenez des produits biologiques, récoltés à l'état sauvage. Sans additifs, végan et cultivés selon les directives biologiques.
Vous recevez du poivre en petits grains noirs. Son arôme typique, piquant et subtilement piquant, est rehaussé d'une légère note d'agrumes. Le poivre Timut bio développe son arôme particulièrement intense lorsqu'il est fraîchement moulu.

Avec quels plats le poivre Timut bio se marie-t-il particulièrement bien ?

Dans la cuisine asiatique, le poivre Timut bio est particulièrement apprécié dans les currys. Il accompagne également à merveille le poisson ou les viandes blanches.
Sa note citronnée particulière en fait un excellent accompagnement pour les légumes frais.
Un conseil : un beurre aux herbes maison, fraîchement assaisonné de poivre Timut bio moulu ou concassé.
Essayez d'assaisonner votre caillé aux herbes avec du poivre Timut bio de Kamelur ! Il se marie parfaitement avec des pommes de terre au four ou simplement avec du pain de campagne frais.
Mais même une sauce au gorgonzola et des spaghettis prend une saveur particulière avec du poivre Timut bio.
Essayez d'associer le poivre Timut bio à des fruits ! Des tranches de melon avec une touche de poivre Timut fraîchement moulu, des morceaux de mangue assaisonnés au poivre Timut, ou même une salade de fruits frais relevée par le poivre Timut bio de Kamelur : les possibilités sont infinies.
Notre conseil : ajoutez une touche de peps supplémentaire à votre prochain gâteau au chocolat avec une touche de poivre Timut bio !

Ingrédients Poivre Timut bio

Poivre Timut issu de l’agriculture biologique contrôlée

Origine

Népal – Agriculture hors UE

Numéro de contrôle biologique

DE-ÖKO-039