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Poivre noir bio de Kamelur®

Le poivre noir est un classique dans toutes les cuisines. Qu’il soit moulu, fraîchement broyé dans un moulin à poivre ou dans un mortier, c’est une épice dont presque personne ne peut se passer. Mais le « poivre noir » n’est que la partie émergée de l’iceberg : il existe de nombreuses variétés, chacune avec son propre arôme et caractère.

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Pimienta negra

Pourquoi acheter du poivre noir chez Kamelur®

Chez nous, vous ne trouverez que des grains de poivre noir entiers. C’est le seul moyen pour que le poivre conserve ses huiles essentielles sur une longue période, responsables de son arôme. De plus, nous emballons notre poivre noir sous vide. Et comme nous pensons qu’un bon poivre noir appartient à presque tous les plats, un rabais est accordé lors de l’achat de plusieurs unités.

Quelles sont les variétés de poivre noir

Le choix de variétés de poivre noir est pratiquement infini. Vous cherchez un poivre de qualité pour un usage quotidien ? Le poivre Malabar noir ou le poivre Tellicherry légèrement plus gros sont parfaits. Si vous recherchez quelque chose de spécial et unique, par exemple pour assaisonner un steak juteux lors d’une belle soirée barbecue, nous vous recommandons le poivre de Tasmanie ou le poivre noir de Kampot. La diversité des saveurs va du fruité au sucré et cannelle, jusqu’au piquant intense. Avec nos variétés de poivre noir, vous trouverez l’accompagnement idéal pour chaque recette.

Comment le poivre noir obtient sa couleur

Comme le poivre vert, le poivre noir est produit à partir des baies vertes du poivrier. Les baies sont récoltées à l’état immature (vert) ou juste avant maturité. Contrairement au poivre vert, le séchage du poivre noir se fait sans additifs supplémentaires. Avec le temps, les grains de poivre perdent leur couleur, deviennent ridés et noirs.