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Pourquoi acheter du poivre noir bio chez Kamelur® ?

Chez Kamelur®, nous vous proposons une large gamme de variétés de poivres. Parmi celles-ci, nous vous proposons nos grains de poivre noir aromatiques du Sri Lanka. Ce poivre est le plus polyvalent des poivres, car il peut être utilisé de multiples façons en cuisine. Notre poivre noir bio de la plus haute qualité, cueilli à la main, séduit par son piquant intense et sa note légèrement fruitée.

Notre poivre noir est issu de l'agriculture biologique certifiée et est livré dans un emballage entièrement biodégradable. Cet emballage écologique est fabriqué à partir de matières premières 100 % renouvelables. L'enveloppe intérieure préserve la fraîcheur et l'arôme des grains de poivre noir plus longtemps.

Comment le poivre est-il cultivé ?

Le poivrier est une plante grimpante qui peut atteindre 15 mètres de hauteur à l'état sauvage. Les épis et les grains de poivre qui y sont attachés prospèrent particulièrement dans les climats chauds et humides et peuvent donc être récoltés deux fois par an. Pour obtenir du poivre noir, les baies sont récoltées vertes, puis séchées au soleil pendant un certain temps. Cela confère aux grains leur couleur noire et à leur surface leur texture ridée typique.

Poivre noir du Sri Lanka : le poivre polyvalent

Que ce soit comme poivre intense pour steak, dans un mélange d'épices ou comme poivre aromatique du quotidien, nos grains de poivre noir bio sont polyvalents. Fraîchement moulus, ils déploient particulièrement bien leur piquant intense avec une légère note fruitée. Notre poivre noir s'utilise aussi bien pour relever les plats poêlés que braisés. Il apporte également une touche aromatique piquante aux poissons, aux légumes et à toutes sortes de soupes.

 

Ingrédients Poivre noir bio

Poivre noir issu de l’agriculture biologique contrôlée

Origine

Brésil – Agriculture hors UE

Numéro de contrôle biologique

DE-ÖKO-039