Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Noix de macadamia bio - Non grillées et non salées

Nos noix de macadamia bio sont non salées, non grillées, décortiquées et se distinguent par leur délicieuse saveur de noix et de beurre. Chez Kamelur, vous pouvez acheter des noix de macadamia bio, sans additifs et issues de cultures biologiques contrôlées. Les noix de macadamia non salées et décortiquées du Kenya sont disponibles en emballage de 1 kg fabriqué dans un matériau respectueux de l'environnement.

Quelle est la particularité des noix de macadamia bio ?

Kamelur ne vend que des noix de macadamia de la plus haute qualité biologique ! En achetant des noix en ligne chez Kamelur, vous recevrez un paquet de noix de macadamia contenant au moins 95 % de noix entières. Les noix de macadamia bio poussent à partir de la fleur du macadamia. Ces noix sont naturelles, non grillées et non salées. Elles sont donc parfaites pour les en-cas, la pâtisserie ou pour relever certains plats. Elles constituent également un atout visuel en décorant des desserts ou des gâteaux. Elles se conservent plus longtemps au réfrigérateur dans une boîte hermétique.

Laissez-vous inspirer par les noix de macadamia ! Pourquoi ne pas préparer des biscuits aux noix de macadamia bio Kamelur ? Faites fondre 150 g de beurre. Ajoutez-le à 180 g de sucre de canne complet bio Kamelur, une cuillère à café de sucre vanillé bio Kamelur et un œuf, puis mélangez le tout. Incorporez ensuite 220 g de farine de blé bio Kamelur et 100 g de noix de macadamia bio Kamelur. Laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant environ 30 minutes. Formez des petites boules de pâte et disposez-les sur une plaque de cuisson en les espaçant. Enfournez la plaque préchauffée à 180 °C. Faites cuire les biscuits environ 10 minutes. Miam, délicieux ! Savourez des biscuits moelleux aux noix de macadamia bio. Les noix de macadamia bio Kamelur conviennent également aux plats salés. Vous pouvez ajouter ces noix hachées à la pâte de vos pâtisseries ou pour rehausser vos pestos et salades.

Ingrédients et valeurs nutritionnelles Noix de macadamia bio

Ingrédients

Noix de macadamia issues de l’agriculture biologique contrôlée

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Énergie en kJ/kcal 3010/731
Matières grasses en g 73,0
dont acides gras saturés en g 10,5
Glucides en g 4,0
dont sucres en g 2,0
Protéines en g 8,8
Sel en g 0,013

Origine

Kenya - Agriculture hors UE

Numéro de l’organisme de contrôle biologique

DE-ÖKO-039