Fleur de Sel – sel marin naturel à acheter chez Kamelur
La Fleur de Sel, également appelée « fleur de sel », est une forme particulière de sel marin. En raison de sa récolte laborieuse et des quantités limitées, elle est rarement utilisée comme sel de tous les jours, mais plutôt pour sublimer des plats particuliers directement à table.

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Contenu : 0.2 kg (37,50 €* / kg)
Pourquoi acheter la Fleur de Sel dans notre boutique
Nos sels de table sont soigneusement sélectionnés, testés et ensuite mis à votre disposition. Ainsi, nous garantissons que seule la meilleure Fleur de Sel du monde entier arrive sur votre table. Notre offre va des flocons de sel gemme rose du Pakistan aux flocons de sel marin de Tasmanie en Australie.
Bien entendu, tous nos produits salés sont contrôlés pour les résidus et répondent aux normes les plus strictes.
Comment utiliser correctement la Fleur de Sel
La Fleur de Sel ne doit pas être utilisée dans un moulin. Répartissez simplement le sel avec vos doigts sur votre plat directement à table. Appréciez sa saveur douce. La forte teneur en minéraux tels que le potassium, le calcium et le magnésium est responsable du goût doux et frais de ce sel de table.
Astuce : La Fleur de Sel s’accorde parfaitement avec le poisson et les fruits de mer. L’un de nos best-sellers est notre Fleur de Sel – sel pyramide d’Inde. Si vous souhaitez essayer ce type de sel pour la première fois, c’est exactement ce qu’il vous faut.
Comment les flocons de Fleur de Sel sont récoltés
Comme le sel marin, la Fleur de Sel est récoltée dans des salines proches de la côte. Cependant, les délicats flocons de sel nécessitent des conditions climatiques particulières. Seuls les jours particulièrement chauds et presque sans vent, une fine couche de sel se forme à la surface de l’eau. Celle-ci est ensuite prélevée à la main. Ainsi naissent les flocons délicats qui, sous le nom de Fleur de Sel, Fiore di Sale ou Flor de Sal, trouvent leur chemin dans votre cuisine.