Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Commander du sel marin et du sel de source en ligne

Découvrez les sels du monde ! Avec nos sels de source et sels marins, nous proposons une sélection de sels gourmets provenant de Bolivie, du Portugal et d’Afrique du Sud. Ces sels se distinguent par leur qualité pure et authentique et sont disponibles en grains fins ou granulés – parfaits pour donner ce petit plus à vos plats.

Lire la suite

Agua de manantial y sal marina

Sel de source du Portugal – un véritable sel originel

Ce sel rare est extrait de sel originel. Il appartient aux sels marins, mais s’est formé lors de l’assèchement de l’océan primordial il y a environ 200 millions d’années. Mais ce n’est pas seulement cette histoire particulière qui rend le sel de source de Kamelur si unique. En achetant ce produit, vous obtenez un sel de haute qualité et pur. La récolte a lieu au Portugal, à la main. Grâce à sa qualité élevée et à son goût particulier, il est surtout adapté pour l’ajout de sel directement à table. Achetez maintenant du sel de source à grains fins en paquet de 200 g !

Sel du désert provenant du salar d’Uyuni en Bolivie

Du plus grand lac salé de la planète est née la salière d’Uyuni en Bolivie. De sa couche de sel, on extrait aujourd’hui du sel de table, que nous proposons à l’achat. Vous pouvez commander ce sel du désert en ligne en paquet de 200 g ou 600 g. Kamelur vous le livre dans un emballage respectueux de l’environnement. Nous vendons le sel tamisé et pur, prêt à être utilisé. Vous pouvez remplir un saloir avec ce sel ou l’ajouter directement à vos plats à la main.

Sel du désert de la savane du Kalahari en Afrique du Sud

Le sel du désert du Kalahari de Kamelur souligne le goût de vos plats avec sa note légèrement salée. En achetant ce sel chez Kamelur, vous obtenez un produit naturel, extrait de zones spécifiques d’Afrique du Sud. Dans la savane du Kalahari, une plaque de lac salé est présente. Le sel originel y est placé dans des bassins d’évaporation, puis délicatement nettoyé et séché – sans raffinage supplémentaire. Achetez le sel du désert du Kalahari chez Kamelur en paquet de 200 g ou 600 g et rehaussez vos plats avec ce sel gourmet aux arômes fins et doux.

Pourquoi acheter les sels de source et de mer chez Kamelur ?

Le sel est une épice indispensable dans toute cuisine. Le choix du sel influence le goût et la qualité de vos plats. Avec les sels de source et de mer de Kamelur, vous achetez des sels originels et du désert de haute qualité. Tous ces sels sont des sels gourmets, provenant de différentes régions du monde – Kamelur recherche pour vous des produits exceptionnels. Nous veillons à une extraction et un nettoyage naturels et délicats. Lors de l’achat de sels de source ou de mer chez Kamelur, vous pouvez choisir la petite boîte de 200 g ou le format économique de 600 g pour la plupart des sels. Ils se conservent longtemps si vous les protégez de l’humidité. Choisissez entre grains fins ou granulés. Avec Kamelur, le choix du “or blanc” ne s’arrête jamais ! Parcourez également nos autres sels dans la boutique en ligne Kamelur.

Qu’est-ce qui rend les sels de source et de mer si particuliers et comment les utiliser ?

Le sel de source de Kamelur est prélevé dans des sources salées situées à la surface de la terre. L’eau souterraine dissout les dépôts de sel dans la roche, formant ainsi une source salée. Chaque année, seulement quelques centaines de tonnes de ce sel sont récoltées, ce qui en fait un produit vraiment unique. Les sels du désert de Bolivie et d’Afrique du Sud sont également de véritables sels gourmets. Le salar d’Uyuni en Bolivie et le désert du Kalahari sont déjà impressionnants visuellement, et le goût du sel est à la hauteur. Tous les sels de source et de mer ont une saveur douce mais prononcée. Ils conviennent à tous les plats, surtout pour assaisonner à table après cuisson. Grâce à leur granulométrie, le sel peut être utilisé dans un saloir ou ajouté à la main.