Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Noix de Noisettes Blanchies Bio - Kamelur®

Utilisations Polyvalentes en Cuisine

Les Noisettes Blanchies Bio Kamelur® sont un excellent ingrédient pour de nombreuses recettes. Grâce à l'élimination de leur peau, ces noisettes sont particulièrement tendres et offrent une saveur douce et agréable. Elles sont idéales pour les plats sucrés comme salés. Utilisez-les pour la cuisson de gâteaux, de biscuits ou de chocolats, ou ajoutez-les à vos salades, mueslis ou yaourts. Ces noix polyvalentes apporteront toujours une saveur particulière à vos plats.

Suggestion de recette : Croquant Chocolat Noisette

Pour un en-cas rapide ou un dessert savoureux, nous vous recommandons notre recette de Croquant Chocolat Noisette. Il vous faudra :

  • 150 g de noisettes bio blanchies
  • 200 g de chocolat noir
  • 50 g de beurre
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1 c. à café d’extrait de vanille

Préparation :

  1. Faites légèrement griller les noisettes bio blanchies dans une poêle sans matière grasse jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  2. Faites fondre le chocolat noir avec le beurre et le miel au bain-marie.
  3. Ajoutez l’extrait de vanille et mélangez bien.
  4. Ajoutez les noisettes grillées au mélange de chocolat et mélangez bien.
  5. Placez le mélange sur du papier sulfurisé et laissez-le prendre au réfrigérateur.
  6. Coupez en petits morceaux et dégustez !

Pourquoi Acheter chez Kamelur® ?

Chez Kamelur®, vous trouverez des noisettes blanchies bio, un excellent choix pour votre cuisine. Nos produits sont polyvalents et peuvent sublimer de nombreux plats. Que ce soit pour la pâtisserie, la cuisine ou le goûter, les noisettes sont toujours un choix judicieux. Chez Kamelur®, vous obtenez des ingrédients qui sublimeront vos recettes et vous permettront de concocter de délicieux plats.

Ingrédients et valeurs nutritionnelles noisettes blanchies bio

Ingrédients

Noisettes issues de l'agriculture biologique certifiée

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Énergie en kJ/kcal 2701/655
Matières grasses en g 60,8
dont acides gras saturés en g 4,5
Glucides en g 16,7
dont sucres en g 4,3
Protéines en g 15,0
Sel en g 0

Origine

Turquie - Agriculture hors UE

Numéro de contrôle bio

DE-ÖKO-039