Amandes blanchies bio 1kg
Achetez des amandes blanchies bio chez Kamelur
Les amandes blanchies bio de Kamelur se caractérisent par leur saveur douce et noisetée. En achetant des amandes bio en ligne chez Kamelur, vous obtenez un produit sans additifs, issu de l'agriculture biologique certifiée. Les amandes blanchies de Kamelur sont non grillées et non salées, ce qui les rend parfaites en en-cas ou pour rehausser vos plats. Chez Kamelur, vous pouvez acheter des amandes bio décortiquées en paquet de 1 kg.
La particularité des amandes blanchies bio de Kamelur ?
Comme le noyau de l'amandier, elles sont blanchies. Cela signifie qu'elles sont débarrassées de leur peau brune. Ce procédé naturel permet d'en retirer la coque, vous permettant ainsi d'acheter des amandes sans additifs. Comparées aux amandes brunes, les amandes bio blanchies de Kamelur sont légèrement plus tendres à croquer et ont une saveur plus sucrée. Nous livrons le produit directement à votre domicile dans un emballage écologique.
Idées de recettes avec les amandes bio blanchies de Kamelur
Les amandes bio de Kamelur sont idéales pour rehausser divers plats, et même des boissons. De nombreuses pâtisseries peuvent être réalisées avec des amandes, y compris des amandes grillées. Vous trouverez la recette ici. Pour réaliser des cantuccini aux amandes maison, procédez comme suit : mélangez un œuf avec 80 g de sucre de canne complet bio Kamelur, puis ajoutez une cuillère à café de levure chimique, 70 g de farine de blé bio Kamelur et une pincée de sel. Hachez finement 30 g d’amandes bio blanchies Kamelur et ajoutez-les à la pâte avec 100 g d’amandes bio entières. Déposez la pâte en un long et fin cordon sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez dans un four préchauffé à 180 °C pendant environ 20 minutes. Coupez ensuite le cordon en tranches et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes. Ces cantuccini aux amandes sont parfaits avec un café !
Ingrédients et valeurs nutritionnelles Amandes bio blanchies
Ingrédients
Amandes issues de l’agriculture biologique contrôlée
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g | |
Énergie en kJ/kcal | 2548/609 |
Matières grasses en g | 52,5 |
dont acides gras saturés en g | 4,0 |
Glucides en g | 8,8 |
dont sucres en g | 4,6 |
Protéines en g | 21,4 |
Sel en g | 0,047 |
Origine
Espagne - Agriculture UE
Numéro de l’organisme de contrôle biologique
DE-ÖKO-039