Haricots bio, blancs
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- N° d'article : 0A-WYV0-7ET2
Pourquoi acheter des haricots blancs bio chez Kamelur ?
Les haricots blancs ont un goût légèrement sucré. C'est pourquoi il existe non seulement diverses recettes, souvent traditionnelles, de soupe de haricots blancs, mais aussi un choix considérable de recettes sucrées à base de haricots blancs.
Quelle est la particularité des haricots blancs bio de Kamelur ?
Lorsque vous achetez des haricots blancs bio en ligne chez Kamelur, vous obtenez des produits de qualité supérieure issus de l'agriculture biologique contrôlée. Ils ont été produits sans recours au génie génétique ni à des engrais ou des produits phytosanitaires chimiques. Les haricots ont la couleur typique blanche à jaune clair. Vous recevez les haricots purs, sans aucun additif. Les haricots blancs bio Kamelur peuvent faire partie d'un régime végétalien.
Comment préparer les haricots blancs bio ?
Faites tremper les haricots blancs dans une grande quantité d'eau pendant la nuit. Ensuite, égouttez l'eau et rincez les haricots sous l'eau courante. Ensuite, faites-les cuire dans de l'eau fraîche pendant 50 à 60 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Que peut-on cuisiner avec des haricots blancs bio ?
Pour le ragoût classique de haricots blancs, il faut, en plus des haricots blancs mis à tremper pendant la nuit, des légumes à potage de son choix, des tomates confites (par exemple en boîte), du bouillon de légumes et des épices. Les légumes à soupe coupés en petits morceaux sont mis dans le bouillon de légumes avec les haricots blancs rincés et les tomates et cuits ensemble pendant une heure. Assaisonnez ensuite avec des épices. Il n'est pas nécessaire d'ajouter de la viande ; ceux qui le souhaitent peuvent ajouter de la poitrine de porc ou des saucisses de Debreczin à la soupe.
Une salade rassasiante peut être mixée avec des haricots blancs trempés puis cuits, des lamelles de poivron, des dés d'oignon, des herbes aromatiques, du jus de citron et de l'huile d'olive et, selon les goûts, des dés de feta ou de tofu.
Pour un délicieux dessert végétalien, mixer les haricots blancs cuits avec un peu de purée de cacahuètes ou d'amandes, du sucre ou de l'édulcorant et, selon les goûts, du cacao ou un peu de café soluble, jusqu'à obtenir une crème homogène.
Origine: | Chine |
Produit issu de: | l'agriculture biologique |
Dossier spécial: | BIO, sans additifs, végétalien |
Stockage: | conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière |
Ingrédients et valeurs nutritives Haricots blancs bio
Ingrédients
Haricots blancs issus de l'agriculture biologique
Valeurs nutritives
Valeurs nutritives moyennes pour 100g | |
Énergie en kJ/kcal | 1234/295 |
Matière grasse en g | 1,3 |
dont acides gras saturés en g | 0,2 |
Glucides en g | 36,2 |
dont sucre en g | 2,3 |
Protéines en g | 22,5 |
Sel en g | 0,01 |
Légumineuses |
Légumineuses |