Haricots bio, noirs, black turtle
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- N° d'article : Y9-4PSB-FEUD
Pourquoi acheter des haricots bio noirs 'Black turtle' chez Kamelur ?
Ils ont un aspect vraiment noble et possèdent tous les avantages des légumineuses. Pourtant, les haricots noirs sont encore assez peu connus ici. Pourtant, ils sont incontournables dans la cuisine d'Amérique du Sud et d'Amérique centrale. Les haricots noirs sont également appelés turtle beans. Alors, à vos haricots noirs !
Quelle est la particularité des haricots noirs bio de Kamelur ?
Lorsque vous achetez des haricots noirs bio en ligne chez Kamelur, vous obtenez une marchandise de qualité supérieure en provenance de Chine et issue de l'agriculture biologique. Les plantes ont été cultivées sans utilisation d'OGM, d'engrais artificiels et de produits phytosanitaires chimiques. Les haricots sont exempts de tout additif.
Les Turtle Beans sont petits et allongés. Leur couleur est d'un noir profond. L'intérieur est en revanche étonnamment blanc. Contrairement aux haricots rouges, les haricots noirs sont un peu plus épicés, tout en ayant un goût de noisette. Ils sont un peu moins crémeux.
Comment préparer les haricots noirs ?
Faites tremper les haricots noirs dans une grande quantité d'eau, de préférence pendant la nuit. Pour une meilleure digestion, égouttez l'eau de trempage et rincez les haricots sous l'eau courante. Faites cuire les haricots dans de l'eau fraîche pendant environ 60 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Pour une meilleure tolérance, vous pouvez ajouter un peu de bicarbonate de soude à l'eau de cuisson.
Comment utiliser les haricots noirs en cuisine ?
Les haricots noirs bio que l'on peut acheter chez Kamelur conviennent parfaitement, grâce à leur goût agréablement épicé, à la préparation de burgers végétaliens par exemple. Pour ce faire, couper les oignons en dés et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides, les mélanger avec les haricots noirs cuits et les assaisonnements tels que les flocons de piment, la sauce curry végétalienne, le sel aux herbes, l'ail à volonté et les écraser. Lier avec un peu de chapelure et former des burgers. Faire cuire les burgers des deux côtés dans une poêle. Ils se marient bien avec des frites, mais conviennent également pour les pains à burger.
Le chili sin carne, un classique végétalien, est particulièrement délicieux dans une variante avec des haricots rouges de Kidney et des haricots noirs. Pour cela, couper les oignons en dés et les faire revenir. Ajouter les haricots rouges et noirs cuits, les légumes à soupe coupés en petits morceaux et les tomates, notamment celles en boîte. Laisser cuire ensemble. Assaisonner à volonté avec du chili, du bouillon végétalien, de l'ail et du sel aux herbes. Délicieux avec de la polenta, des galettes de maïs ou du riz.
Origine: | Chine |
Produit issu de: | l'agriculture biologique |
Dossier spécial: | BIO, sans additifs, végétalien |
Stockage: | conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière |
Ingrédients et valeurs nutritives Haricots noirs bio, black turtle
Ingrédients
Haricots noirs (black turtle) issus de l'agriculture biologique contrôlée
Valeurs nutritives
Valeurs nutritives moyennes pour 100g | |
Énergie en kJ/kcal | 1486/351 |
Matière grasse en g | 2,0 |
dont acides gras saturés en g | 0,3 |
Glucides en g | 58,0 |
dont sucre en g | 2,0 |
Protéines en g | 23,0 |
Sel en g | 0,06 |
Légumineuses |
Légumineuses |