Mélanges d'épices - le goût au plus haut niveau

Chez Kamelur, un mélange d'épices ou d'herbes est toujours le résultat d'un travail minutieux. Les compositions gustatives harmonieusement équilibrées régalent votre palais de leurs arômes délicats. L'avantage : vous gagnez de la place, car vous n'avez pas besoin de stocker séparément toutes les épices du mélange, mais surtout vous gagnez du temps, car l'assaisonnement adéquat est déjà prêt en un seul geste.

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Mélanges d'épices - le goût au plus haut niveau

Chez Kamelur, un mélange d'épices ou d'herbes est toujours le résultat d'un travail minutieux. Les compositions gustatives harmonieusement équilibrées régalent votre palais de leurs arômes délicats. L'avantage : vous gagnez de la place, car vous n'avez pas besoin de stocker séparément toutes les épices du mélange, mais surtout vous gagnez du temps, car l'assaisonnement adéquat est déjà prêt en un seul geste.

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Mélange d'épices de Kamelur : bio avec beaucoup de goût

Combiner des épices bio de qualité dans des proportions adéquates pour obtenir un mélange d'épices savoureux demande de l'expérience et du doigté. Nous avons les deux - et utilisons avec des épices et des herbes bio d'excellentes sources de matières premières de la plus haute qualité. Nous apprécions également la qualité biologique supérieure des mélanges d'épices d'autres fabricants avec lesquels nous négocions, conformément aux directives allemandes, par exemple Naturland.

Ce que contiennent nos mélanges d'herbes

Selon le domaine d'utilisation, nous utilisons pour nos mélanges des épices entières, des herbes aromatiques en poudre et des épices finement moulues. Outre les épices proprement dites, des matières premières supplémentaires de qualité enrichissent parfois nos mélanges éprouvés. Par exemple, les épices pour le pain sont composées de graines de coriandre, de cumin et d'anis ainsi que de graines de lin brun et de sésame non décortiqué. Ainsi, votre pâte à pain n'obtient pas seulement une saveur agréable, mais aussi de précieux acides gras issus des graines.

Comment utiliser le mélange d'herbes ? - Mélanges spéciaux pour la cuisine créative

Notre gamme de mélanges d'épices est petite, mais intelligente. L'utilisation de chaque mélange d'épices et d'herbes est généralement claire. Les épices à pain, bien sûr, c'est pour le pain. Les épices pour pain d'épices permettent de réussir les délicieuses pâtisseries de Noël et les épices pour barbecue permettent d'assaisonner le poisson, le bœuf, le porc ou la volaille lors des grillades. Lorsque vous achetez un mélange d'épices, vous pouvez tout de même briser les conventions. Utilisez simplement le pouvoir assaisonnant de manière libre et créative. Les épices pour pain d'épices s'intègrent parfaitement dans les sauces pour rôti, elles peuvent enrichir les boissons hivernales comme le punch pour enfants ou le vin chaud, ou encore apporter un arôme délicat à un nappage de yaourt. Les épices pour barbecue que nous proposons ne sont pas seulement idéales pour l'assaisonnement après les grillades, mais aussi, avec les délicieuses herbes de Provence, comme ingrédient pour une marinade rapide des grillades, ou encore pour donner du peps à une salade estivale ou à un chili végétalien.

Notre credo : le bio, c'est mieux !

Si vous n'êtes pas déjà fan de bio comme nous, nos mélanges d'épices vous convaincront certainement. Le goût des matières premières bio est intense et leur couleur est vive. Ces deux aspects sont synonymes de fraîcheur et de haute qualité. Vous pouvez en être sûr : Dans notre boutique bio, nous n'utilisons pas d'additifs tels que des exhausteurs de goût, les ingrédients ne sont pas irradiés et les mélanges ne sont pas étirés.

Pourquoi choisir les mélanges d'épices de chez Kamelur ?

Chez nous, le bio n'est pas seulement demandé pour son bon goût. Nous savons aussi que l'agriculture biologique est la meilleure façon d'éviter les produits chimiques indésirables. Parallèlement, nous souhaitons promouvoir une économie durable. Les épices, le sel et le poivre proviennent du monde entier - parfois même de pays où l'approvisionnement est mauvais et le taux de pauvreté élevé. En achetant des épices produites de manière écologique, vous soutenez la protection de l'environnement mondial ainsi que des possibilités de revenus équitables pour les producteurs.

Emballages chez Kamelur : garantir la qualité, limiter l'impact sur l'environnement

Lors de l'emballage de nos mélanges d'herbes, nous veillons également à préserver la qualité élevée des produits. Des sachets spéciaux préservent l'arôme grâce à un revêtement intérieur. Parallèlement, les emballages entièrement dégradables sont fabriqués chez nous à partir de matières premières 100 % renouvelables. Nous proposons certaines épices dans des bocaux pratiques, qui ferment bien et sont réutilisables.

Encore un mot sur le stockage correct des mélanges d'épices et d'herbes : Même s'il semble tentant de placer les diffuseurs d'arômes juste à côté de la cuisinière pour une utilisation spontanée. Mieux vaut ne pas le faire. En effet, le rayonnement thermique et les vapeurs de cuisson endommagent les épices et les poudres aromatiques fragiles. Pour que les mélanges ne s'agglutinent pas et conservent leur pouvoir assaisonnant le plus longtemps possible, il convient de les stocker au sec, à l'abri de l'air, dans l'obscurité et au frais. Pour les mélanges d'épices contenant des graines, il convient en outre de surveiller de près la date de péremption. Les graines oléagineuses risquent de rancir si elles sont stockées trop longtemps.

Mélange d'épices de Kamelur : bio avec beaucoup de goût Combiner des épices bio de qualité dans des proportions adéquates pour obtenir un mélange d'épices savoureux demande de l'expérience et du... das ist ein test »
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Mélange d'épices de Kamelur : bio avec beaucoup de goût

Combiner des épices bio de qualité dans des proportions adéquates pour obtenir un mélange d'épices savoureux demande de l'expérience et du doigté. Nous avons les deux - et utilisons avec des épices et des herbes bio d'excellentes sources de matières premières de la plus haute qualité. Nous apprécions également la qualité biologique supérieure des mélanges d'épices d'autres fabricants avec lesquels nous négocions, conformément aux directives allemandes, par exemple Naturland.

Ce que contiennent nos mélanges d'herbes

Selon le domaine d'utilisation, nous utilisons pour nos mélanges des épices entières, des herbes aromatiques en poudre et des épices finement moulues. Outre les épices proprement dites, des matières premières supplémentaires de qualité enrichissent parfois nos mélanges éprouvés. Par exemple, les épices pour le pain sont composées de graines de coriandre, de cumin et d'anis ainsi que de graines de lin brun et de sésame non décortiqué. Ainsi, votre pâte à pain n'obtient pas seulement une saveur agréable, mais aussi de précieux acides gras issus des graines.

Comment utiliser le mélange d'herbes ? - Mélanges spéciaux pour la cuisine créative

Notre gamme de mélanges d'épices est petite, mais intelligente. L'utilisation de chaque mélange d'épices et d'herbes est généralement claire. Les épices à pain, bien sûr, c'est pour le pain. Les épices pour pain d'épices permettent de réussir les délicieuses pâtisseries de Noël et les épices pour barbecue permettent d'assaisonner le poisson, le bœuf, le porc ou la volaille lors des grillades. Lorsque vous achetez un mélange d'épices, vous pouvez tout de même briser les conventions. Utilisez simplement le pouvoir assaisonnant de manière libre et créative. Les épices pour pain d'épices s'intègrent parfaitement dans les sauces pour rôti, elles peuvent enrichir les boissons hivernales comme le punch pour enfants ou le vin chaud, ou encore apporter un arôme délicat à un nappage de yaourt. Les épices pour barbecue que nous proposons ne sont pas seulement idéales pour l'assaisonnement après les grillades, mais aussi, avec les délicieuses herbes de Provence, comme ingrédient pour une marinade rapide des grillades, ou encore pour donner du peps à une salade estivale ou à un chili végétalien.

Notre credo : le bio, c'est mieux !

Si vous n'êtes pas déjà fan de bio comme nous, nos mélanges d'épices vous convaincront certainement. Le goût des matières premières bio est intense et leur couleur est vive. Ces deux aspects sont synonymes de fraîcheur et de haute qualité. Vous pouvez en être sûr : Dans notre boutique bio, nous n'utilisons pas d'additifs tels que des exhausteurs de goût, les ingrédients ne sont pas irradiés et les mélanges ne sont pas étirés.

Pourquoi choisir les mélanges d'épices de chez Kamelur ?

Chez nous, le bio n'est pas seulement demandé pour son bon goût. Nous savons aussi que l'agriculture biologique est la meilleure façon d'éviter les produits chimiques indésirables. Parallèlement, nous souhaitons promouvoir une économie durable. Les épices, le sel et le poivre proviennent du monde entier - parfois même de pays où l'approvisionnement est mauvais et le taux de pauvreté élevé. En achetant des épices produites de manière écologique, vous soutenez la protection de l'environnement mondial ainsi que des possibilités de revenus équitables pour les producteurs.

Emballages chez Kamelur : garantir la qualité, limiter l'impact sur l'environnement

Lors de l'emballage de nos mélanges d'herbes, nous veillons également à préserver la qualité élevée des produits. Des sachets spéciaux préservent l'arôme grâce à un revêtement intérieur. Parallèlement, les emballages entièrement dégradables sont fabriqués chez nous à partir de matières premières 100 % renouvelables. Nous proposons certaines épices dans des bocaux pratiques, qui ferment bien et sont réutilisables.

Encore un mot sur le stockage correct des mélanges d'épices et d'herbes : Même s'il semble tentant de placer les diffuseurs d'arômes juste à côté de la cuisinière pour une utilisation spontanée. Mieux vaut ne pas le faire. En effet, le rayonnement thermique et les vapeurs de cuisson endommagent les épices et les poudres aromatiques fragiles. Pour que les mélanges ne s'agglutinent pas et conservent leur pouvoir assaisonnant le plus longtemps possible, il convient de les stocker au sec, à l'abri de l'air, dans l'obscurité et au frais. Pour les mélanges d'épices contenant des graines, il convient en outre de surveiller de près la date de péremption. Les graines oléagineuses risquent de rancir si elles sont stockées trop longtemps.