Poudre de paprika fumé bio
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- N° d'article : J2-6RQK-264S
Pourquoi acheter du paprika fumé bio chez Kamelur® ?
Chez Kamelur®, nous vous proposons une large gamme de poudres d'épices - dont notre poudre de paprika intensément épicée issue de l'agriculture biologique contrôlée, qui a été fumée à froid pendant plusieurs jours sur du bois de chêne espagnol. Notre poudre de paprika doux finement moulu avec une note fumée piquante peut être utilisée de manière polyvalente en cuisine et ne doit manquer sur aucune étagère à épices bien fournie.
Nos poivrons fumés et finement moulus d'Espagne sont livrés dans un emballage entièrement biodégradable. Cet emballage écologique a été fabriqué à partir de matières premières 100% renouvelables. Grâce au revêtement intérieur, ce condiment bio conserve plus longtemps sa fraîcheur et son arôme.
Ce qu'il faut savoir sur notre poudre de paprika fumé
Cette spécialité d'épices est originaire d'Espagne. Pour sa fabrication, les poivrons rouges mûrs sont d'abord récoltés à la main. Après avoir été fumés à froid pendant 7 jours sur du bois de chêne, ils sont finement broyés. Ce processus donne à la poudre d'épices fruitée et de couleur rouge intense son goût fumé et épicé.
Notre poudre de paprika fumé est obtenue à partir de la variété de paprika Capsicum annuum. Contrairement à d'autres représentants célèbres de cette variété, comme le jalapeño ou le piment de Cayenne, notre poudre d'épices n'est pas piquante.
La poudre de parica fumée et ses utilisations possibles
Cette poudre d'épices aromatique est souvent utilisée pour assaisonner des spécialités espagnoles comme le chorizo ou la paella. Mais la poudre de paprika affine également les plats de légumes et est l'épice parfaite pour les marinades épicées pour barbecue ou les vinaigrettes. Il peut également être utilisé pour relever le goût d'une trempette épicée ou d'une pâte à tartiner et confère aux ragoûts, aux sauces et aux plats à base d'œufs ou de pommes de terre une note fumée inimitable.
Remarque : ne pas faire revenir la poudre de paprika fumé à feu vif ou la laisser mijoter longtemps dans le plat. Des substances amères au goût désagréable se développent alors. Il est préférable d'ajouter la poudre d'épices à la fin de la préparation des plats.
Produit issu de: | l'agriculture biologique |
Origine: | Espagne |
Dossier spécial: | BIO, sans additifs |
Gewürz: | Gewürzpaprika |
Ingrédients Poudre de paprika fumé bio
paprika*, fumée
*issu de l'agriculture biologique
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