Champignons bio de chez Kamelur

Les champignons bio séchés de Kamelur sont un légume noble et délicieux. Ils se conservent longtemps tout en restant épicés et polyvalents, bio, végétaliens et sans additifs. Lorsque vous achetez des champignons bio chez Kamelur, vous optez pour des champignons riches en protéines et pauvres en calories et en graisses. Les champignons peuvent donc souvent figurer au menu des personnes suivant un régime.

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Champignons bio de chez Kamelur

Les champignons bio séchés de Kamelur sont un légume noble et délicieux. Ils se conservent longtemps tout en restant épicés et polyvalents, bio, végétaliens et sans additifs. Lorsque vous achetez des champignons bio chez Kamelur, vous optez pour des champignons riches en protéines et pauvres en calories et en graisses. Les champignons peuvent donc souvent figurer au menu des personnes suivant un régime.

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Champignons shiitake bio, séchés
Contenu 0.1 kg (129,00 € * / 1 kg)
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Champignons shiitake bio, séchés
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Cèpes bio, séchés
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Les cèpes bio séchés et leur incomparable arôme

Nos cèpes bio séchés sont un véritable délice. Tout comme le cèpe frais, le cèpe séché se distingue par sa chair ferme et son goût unique. Lorsque vous achetez des cèpes bio séchés chez Kamelur, vous obtenez des champignons qui ont été récoltés en Bosnie-Herzégovine selon les directives bio. Après la récolte, les champignons sont nettoyés, coupés en tranches et soigneusement séchés. Vous obtenez ainsi une marchandise à l’arôme intense de champignons, qui convient aussi bien pour une bonne soupe de cèpes que pour les farces de pâtés ou l’huile de cèpe.

Shiitake bio séchés - les champignons exotiques épicés

Les shiitakes bio séchés se distinguent par leur goût épicé et savoureux. Cette cinquième saveur de base, appelée umami, rend les champignons shiitake tellement unique. C'est la raison pour laquelle les shiitakes sont incontournables dans la cuisine asiatique, mais conviennent tout aussi bien au risotto, aux sauces épicées et à une poêlée aux légumes et champignons. Les champignons shiitake bio que vous pouvez acheter chez Kamelur proviennent d’un élevage chinois. Ils y sont produits selon les critères de l’agriculture biologique. Après la récolte, ils sont nettoyés, coupés en tranches puis séchés.

Pourquoi devrais-je acheter des champignons séchés chez Kamelur ?

Les champignons séchés sont, surtout en dehors de la saison des champignons, une bonne alternative aux champignons frais. Malheureusement, les champignons frais se conservent très mal. La qualité bio est particulièrement importante pour les champignons, car ils accumulent facilement les substances nocives dans leur chair. Les champignons séchés de Kamelur sont de qualité bio et séduisent par leur goût unique. Ils sont exempts d’additifs et conviennent à un régime végétalien.

Nous vous livrons les champignons séchés dans un emballage écoresponsable, fabriqué à partir de matériau renouvelable. À la place d’une couche en aluminium, nous avons opté pour une couche cellulosique afin d’assurer la protection des arômes. L’emballage est ainsi entièrement biodégradable. Nous assurons non seulement nos responsabilités vis-à-vis de l’environnement, mais aussi vis-à-vis de l’Homme. C’est la raison pour laquelle nous payons à nos producteurs des prix équitables. Nous garantissons ainsi durablement une qualité élevée – et vous pouvez vous régaler en toute bonne conscience.

Quels types de plats puis-je cuisiner avec ?

Une recette traditionnelle est certainement la soupe aux cèpes. Pour cela, faire tremper 30g de cèpes bio séchés de Kamelur dans un litre de bouillon de légumes chaud pendant au moins une heure. Éplucher et couper en dès les oignons et les pommes de terre, faites revenir les deux dans du beurre ou de l’huile, puis ajouter le bouillon et les cèpes. Laisser cuire doucement pendant environ trois quarts d’heure. Assaisonner avec du sel et du poivre puis ajoutez à la soupe aux cèpes un peu de crème fraîche, de crème ou une alternative végétale pour la touche finale.

Les shiitakes sont aussi parfaits pour les salades. Qu’en pensez-vous d’une salade aux shiitakes avec du tofu fumé ? Pour cela, coupez le tofu fumé en cubes, faire tremper les shiitakes jusqu’à ce qu’ils soient tendres, puis coupez-les en petits morceaux. Nettoyez une bonne portion de roquette, lavez et séchez-la. Préparezvotre vinaigrette préférée, par exemple en mélangeant de l’huile, des herbes, du vinaigre et du sel et laissez-y mariner le tofu fumé et les champignons pendant une bonne demi-heure, puis ajouter la roquette. Une recette végétalienne et délicieuse.

Les champignons séchés sont également parfaits pour les risottos ou les pâtes. Pour ce faire, faire tremper les champignons séchés pendant une heure dans du bouillon chaud, couper en petits morceaux et laisser mijoter une demi-heure. Ajoutez du lard rissolé selon vos goûts ou affinez avec de la crème ou une alternative végétale. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Cette sauce se marie bien avec des pâtes qui absorbent bien la sauce, comme les torsades.

Les cèpes bio séchés et leur incomparable arôme Nos cèpes bio séchés sont un véritable délice. Tout comme le cèpe frais, le cèpe séché se distingue par sa chair ferme et son goût unique. Lorsque... das ist ein test »
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Les cèpes bio séchés et leur incomparable arôme

Nos cèpes bio séchés sont un véritable délice. Tout comme le cèpe frais, le cèpe séché se distingue par sa chair ferme et son goût unique. Lorsque vous achetez des cèpes bio séchés chez Kamelur, vous obtenez des champignons qui ont été récoltés en Bosnie-Herzégovine selon les directives bio. Après la récolte, les champignons sont nettoyés, coupés en tranches et soigneusement séchés. Vous obtenez ainsi une marchandise à l’arôme intense de champignons, qui convient aussi bien pour une bonne soupe de cèpes que pour les farces de pâtés ou l’huile de cèpe.

Shiitake bio séchés - les champignons exotiques épicés

Les shiitakes bio séchés se distinguent par leur goût épicé et savoureux. Cette cinquième saveur de base, appelée umami, rend les champignons shiitake tellement unique. C'est la raison pour laquelle les shiitakes sont incontournables dans la cuisine asiatique, mais conviennent tout aussi bien au risotto, aux sauces épicées et à une poêlée aux légumes et champignons. Les champignons shiitake bio que vous pouvez acheter chez Kamelur proviennent d’un élevage chinois. Ils y sont produits selon les critères de l’agriculture biologique. Après la récolte, ils sont nettoyés, coupés en tranches puis séchés.

Pourquoi devrais-je acheter des champignons séchés chez Kamelur ?

Les champignons séchés sont, surtout en dehors de la saison des champignons, une bonne alternative aux champignons frais. Malheureusement, les champignons frais se conservent très mal. La qualité bio est particulièrement importante pour les champignons, car ils accumulent facilement les substances nocives dans leur chair. Les champignons séchés de Kamelur sont de qualité bio et séduisent par leur goût unique. Ils sont exempts d’additifs et conviennent à un régime végétalien.

Nous vous livrons les champignons séchés dans un emballage écoresponsable, fabriqué à partir de matériau renouvelable. À la place d’une couche en aluminium, nous avons opté pour une couche cellulosique afin d’assurer la protection des arômes. L’emballage est ainsi entièrement biodégradable. Nous assurons non seulement nos responsabilités vis-à-vis de l’environnement, mais aussi vis-à-vis de l’Homme. C’est la raison pour laquelle nous payons à nos producteurs des prix équitables. Nous garantissons ainsi durablement une qualité élevée – et vous pouvez vous régaler en toute bonne conscience.

Quels types de plats puis-je cuisiner avec ?

Une recette traditionnelle est certainement la soupe aux cèpes. Pour cela, faire tremper 30g de cèpes bio séchés de Kamelur dans un litre de bouillon de légumes chaud pendant au moins une heure. Éplucher et couper en dès les oignons et les pommes de terre, faites revenir les deux dans du beurre ou de l’huile, puis ajouter le bouillon et les cèpes. Laisser cuire doucement pendant environ trois quarts d’heure. Assaisonner avec du sel et du poivre puis ajoutez à la soupe aux cèpes un peu de crème fraîche, de crème ou une alternative végétale pour la touche finale.

Les shiitakes sont aussi parfaits pour les salades. Qu’en pensez-vous d’une salade aux shiitakes avec du tofu fumé ? Pour cela, coupez le tofu fumé en cubes, faire tremper les shiitakes jusqu’à ce qu’ils soient tendres, puis coupez-les en petits morceaux. Nettoyez une bonne portion de roquette, lavez et séchez-la. Préparezvotre vinaigrette préférée, par exemple en mélangeant de l’huile, des herbes, du vinaigre et du sel et laissez-y mariner le tofu fumé et les champignons pendant une bonne demi-heure, puis ajouter la roquette. Une recette végétalienne et délicieuse.

Les champignons séchés sont également parfaits pour les risottos ou les pâtes. Pour ce faire, faire tremper les champignons séchés pendant une heure dans du bouillon chaud, couper en petits morceaux et laisser mijoter une demi-heure. Ajoutez du lard rissolé selon vos goûts ou affinez avec de la crème ou une alternative végétale. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Cette sauce se marie bien avec des pâtes qui absorbent bien la sauce, comme les torsades.