Lentilles bio Split, rouge
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- N° d'article : WP-GOTX-YOO7
Pourquoi acheter des lentilles rouges bio,Split chez Kamelur ?
Les lentilles rouges sont des lentilles pelées. Elles ne doivent pas être mises à tremper et ont un temps de cuisson court. Elles se désagrègent à la cuisson et conviennent donc parfaitement aux soupes onctueuses ou aux currys. Elles sont également faciles à utiliser pour les dips. Les lentilles rouges absorbent bien le goût des épices. Elles sont un élément essentiel de la cuisine indienne.
Quelle est la particularité des lentilles brisées rouges bio de Kamelur ?
Les lentilles rouges que vous pouvez acheter en ligne chez Kamelur sont issues de l'agriculture biologique contrôlée en Turquie. Elles sont petites, rouges orangées et rondes. Vous recevez une marchandise de qualité sans aucun additif. Les lentilles rouges bio de Kamelur conviennent à une alimentation végétalienne.
Comment les lentilles rouges sont-elles préparées ?
Les lentilles rouges ne doivent pas être mises à tremper. Il suffit de mettre les lentilles rouges dans un grand volume d'eau et de les faire cuire pendant quinze à vingt minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Quelles recettes puis-je préparer avec des lentilles rouges ?
Grâce à leur grande onctuosité, les lentilles rouges sont idéales pour les sauces, les dips, les currys et les soupes.
Un curry fruité aux lentilles rouges peut par exemple être cuit avec des patates douces coupées en dés, des lentilles rouges, des oignons coupés en dés et du bouillon de légumes. Faire cuire le tout pendant un quart d'heure. Ajouter les morceaux de mangue, le jus d'ananas et le lait de coco en boîte, laisser reposer un peu ensemble. Assaisonner avec du sel et du curry. Ce curry est délicieux avec du riz.
Pour obtenir une délicieuse sauce pour les pâtes, dans laquelle vous pouvez également cacher des légumes, faites cuire des lentilles rouges dans un bouillon de légumes avec des légumes coupés en petits morceaux comme des carottes, du céleri ou du chou-rave. Épaississez avec un peu de concentré de tomates et assaisonnez avec du sel. Cela permet de faire apprécier les légumes et les légumineuses aux enfants un peu réticents.
Il est également possible de préparer des lasagnes végétariennes avec des lentilles rouges. Préparer une sauce béchamel avec du beurre, du lait, de la farine et du bouillon. Faire cuire les lentilles rouges jusqu'à ce qu'elles soient tendres avec des légumes coupés en petits morceaux selon les goûts et une boîte de tomates. Dans un moule à lasagnes, alterner une des sauces et des feuilles de lasagnes. Terminer par la sauce béchamel. Ajouter du fromage râpé par-dessus. Il est préférable de laisser reposer un peu les lasagnes avant de les mettre au four. Cuire ensuite pendant 25 minutes à 190 degrés.
Produit issu de: | l'agriculture biologique |
Origine: | Turquie |
Dossier spécial: | BIO, sans additifs, végétalien |
Stockage: | conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière |
Ingrédients et valeurs nutritives Lentilles rouges bio Split
Ingrédients
Lentilles rouges issues de l'agriculture biologique
Valeurs nutritives
Valeurs nutritives moyennes pour 100g | |
Énergie en kJ/kcal | 1360/323 |
Matière grasse en g | 1,6 |
dont acides gras saturés en g | 0,2 |
Glucides en g | 41,9 |
dont sucre en g | 2,3 |
Protéines en g | 25,8 |
Sel en g | 0,04 |
Légumineuses |
Légumineuses |