Céréales bio - superfood et céréales exotiques

Les céréales peuvent paraître insignifiantes, mais elles occupent une place particulière dans notre alimentation. Elles rassasient, elles apportent des nutriments essentiels tels que des protéines, des vitamines, des minéraux et des oligo-éléments, elles se prêtent à de nombreuses préparations culinaires et elles sont vraiment délicieuses. Chez nous, les céréales sont le blé, l'épeautre, l'engrain, l'amidonnier, le millet, l'avoine et les produits dérivés comme les flocons, la semoule ou le son.
Certaines de ces céréales font partie du quotidien de nombreuses personnes et il vaut la peine, rien que pour cette raison, de veiller à ce qu'elles soient de bonne qualité et non contaminées. Nous le faisons : la culture biologique est importante pour nous en ce qui concerne nos céréales, qu'elles soient ensuite vendues sous forme de grains, de flocons, de semoule ou de son. Nos clients en profitent : Ils peuvent se régaler en toute bonne conscience et savourer jusqu'au dernier grain.

Lire la suite

Les céréales peuvent paraître insignifiantes, mais elles occupent une place particulière dans notre alimentation. Elles rassasient, elles apportent des nutriments essentiels tels que des... das ist ein test »
Fenster schließen
Céréales bio - superfood et céréales exotiques

Les céréales peuvent paraître insignifiantes, mais elles occupent une place particulière dans notre alimentation. Elles rassasient, elles apportent des nutriments essentiels tels que des protéines, des vitamines, des minéraux et des oligo-éléments, elles se prêtent à de nombreuses préparations culinaires et elles sont vraiment délicieuses. Chez nous, les céréales sont le blé, l'épeautre, l'engrain, l'amidonnier, le millet, l'avoine et les produits dérivés comme les flocons, la semoule ou le son.
Certaines de ces céréales font partie du quotidien de nombreuses personnes et il vaut la peine, rien que pour cette raison, de veiller à ce qu'elles soient de bonne qualité et non contaminées. Nous le faisons : la culture biologique est importante pour nous en ce qui concerne nos céréales, qu'elles soient ensuite vendues sous forme de grains, de flocons, de semoule ou de son. Nos clients en profitent : Ils peuvent se régaler en toute bonne conscience et savourer jusqu'au dernier grain.

Lire la suite

Filter schließen
 
von à
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 de 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Ganzer Bio Grünkern von Kamelur, ohne Zusätze
Pois vert bio, entier
Contenu 0.5 kg (7,20 € * / 1 kg)
à partir de 3,60 € *
Bio Einkorn ganze Körner ohne Zusätze
Engrain bio, entier
Contenu 0.5 kg (5,80 € * / 1 kg)
à partir de 2,90 € *
Bio Bulgur ohne Zusätze, von Kamelur
Boulgour bio
Contenu 0.5 kg (5,00 € * / 1 kg)
à partir de 2,50 € *
Bio Vollkorn Couscous von Kamelur
Couscous bio, complet
Contenu 0.5 kg (5,40 € * / 1 kg)
à partir de 2,70 € *
Bio Braunhirse von Kamelur, ohne Zusätze
Millet brun bio
Contenu 0.5 kg (7,00 € * / 1 kg)
à partir de 3,50 € *
Bio Nackthafer ganze Körner von Kamelur
Avoine nue bio
Contenu 0.5 kg (7,80 € * / 1 kg)
à partir de 3,90 € *
Bio Dinkelflocken Vollkorn von Kamelur
Flocons d'épeautre bio
Contenu 0.5 kg (5,60 € * / 1 kg)
à partir de 2,80 € *
Bio Dinkelkörner von Kamelur, ohne Zusätze
Épeautre bio
Contenu 0.5 kg (4,20 € * / 1 kg)
à partir de 2,10 € *
Geschälte Bio Hafer Körner von Kamelur
Avoine bio, décortiquée
Contenu 0.5 kg (4,60 € * / 1 kg)
à partir de 2,30 € *
Bio Haferflocken Feinblatt von Kamelur
Flocons d'avoine bio, fins
Contenu 0.5 kg (4,00 € * / 1 kg)
à partir de 2,00 € *
2 de 2

Acheter des céréales bio : Grain, flocon, semoule & Co.

Où commençons-nous et où nous arrêtons-nous ? Lorsque nous présentons notre offre de céréales bio, il est difficile de n'en choisir qu'une seule. Tous les produits sont particuliers et chaque céréale a ses propres avantages. Ils ont tous en commun d'être issus de l'agriculture biologique et de ne contenir aucun autre additif.
Néanmoins, nous avons sélectionné pour vous quelques petites céréales phares - certaines difficiles à trouver dans le commerce alimentaire de détail et d'autres qui s'avèrent être des 'paquets fitness' particuliers.

Flocons d'avoine bio

Ils font partie des 'super-aliments' les plus anciens que nous connaissions. Les flocons d'avoine marquent des points tout simplement grâce à leurs fibres alimentaires spécifiques. L'avoine est également appréciée parce qu'elle est (presque) exempte de gluten. De plus, les flocons d'avoine peuvent être utilisés sans problème dans la cuisine chaude ou froide.

Son de blé bio

Le son de blé n'est pas non plus inconnu lorsqu'il s'agit d'alimentation saine. Le son de blé se caractérise par une teneur très élevée en fibres. Les fibres alimentaires ont un pouvoir gonflant considérable, aident à la digestion et lient les toxines qui doivent être éliminées. Parallèlement, le son de blé aide à lier les substances indésirables dans l'intestin, de sorte qu'elles puissent être éliminées avec les selles. Le son de blé est constitué des couches périphériques des grains. Les marchandises bio, comme les nôtres, permettent d'éviter les pollutions indésirables par les pesticides et autres.

L'engrain bio

L'engrain fait partie des céréales primitives, ressemble au blé, mais n'est pas un prédécesseur direct, seulement un parent éloigné. Les agriculteurs qui cultivent l'engrain ne peuvent s'attendre qu'à de faibles rendements, leurs épis ne portant que quelques grains. Ces graines ont cependant de grandes qualités : elles contiennent plus de protéines et de minéraux que les autres céréales. Vous pouvez utiliser l'engrain bio de préférence pour la confection de gaufres, de crêpes ou de gâteaux, mais aussi pour des pains spéciaux à la pâte sautée.

Couscous complet bio

Notre couscous vous sauvera en cas de faim soudaine. Les petits grains de semoule précuits et granulés, fabriqués à partir de grains de blé, sont trempés et cuits en quelques minutes. Le couscous cuit peut être utilisé de différentes manières : soufflés, soupes, salades, desserts - beaucoup de choses sont possibles. Comme notre couscous est fabriqué à partir du grain entier, y compris les enveloppes, il conserve une grande partie des substances nutritives originales du blé.

Millet brun bio

Les grains brun-rougeâtre du millet brun sont de petits paquets de nutriments exotiques que vous pouvez utiliser de manière complètement différente des autres céréales. Vous pouvez broyer les grains de millet à l'aide d'un moulin puissant et ajouter la farine de millet brun à d'autres farines en complément. Une toute autre alternative : laissez germer le millet brun.

Brève explication : les céréales

Le terme de céréales vient du nom de Cérès, la déesse romaine de l'agriculture et de la fertilité. Il désigne tous les grains et leurs produits qui, d'un point de vue botanique, proviennent de plantes appartenant à la famille des graminées.

Acheter des céréales bio : Grain, flocon, semoule & Co. Où commençons-nous et où nous arrêtons-nous ? Lorsque nous présentons notre offre de céréales bio, il est difficile de n'en choisir... das ist ein test »
Fenster schließen

Acheter des céréales bio : Grain, flocon, semoule & Co.

Où commençons-nous et où nous arrêtons-nous ? Lorsque nous présentons notre offre de céréales bio, il est difficile de n'en choisir qu'une seule. Tous les produits sont particuliers et chaque céréale a ses propres avantages. Ils ont tous en commun d'être issus de l'agriculture biologique et de ne contenir aucun autre additif.
Néanmoins, nous avons sélectionné pour vous quelques petites céréales phares - certaines difficiles à trouver dans le commerce alimentaire de détail et d'autres qui s'avèrent être des 'paquets fitness' particuliers.

Flocons d'avoine bio

Ils font partie des 'super-aliments' les plus anciens que nous connaissions. Les flocons d'avoine marquent des points tout simplement grâce à leurs fibres alimentaires spécifiques. L'avoine est également appréciée parce qu'elle est (presque) exempte de gluten. De plus, les flocons d'avoine peuvent être utilisés sans problème dans la cuisine chaude ou froide.

Son de blé bio

Le son de blé n'est pas non plus inconnu lorsqu'il s'agit d'alimentation saine. Le son de blé se caractérise par une teneur très élevée en fibres. Les fibres alimentaires ont un pouvoir gonflant considérable, aident à la digestion et lient les toxines qui doivent être éliminées. Parallèlement, le son de blé aide à lier les substances indésirables dans l'intestin, de sorte qu'elles puissent être éliminées avec les selles. Le son de blé est constitué des couches périphériques des grains. Les marchandises bio, comme les nôtres, permettent d'éviter les pollutions indésirables par les pesticides et autres.

L'engrain bio

L'engrain fait partie des céréales primitives, ressemble au blé, mais n'est pas un prédécesseur direct, seulement un parent éloigné. Les agriculteurs qui cultivent l'engrain ne peuvent s'attendre qu'à de faibles rendements, leurs épis ne portant que quelques grains. Ces graines ont cependant de grandes qualités : elles contiennent plus de protéines et de minéraux que les autres céréales. Vous pouvez utiliser l'engrain bio de préférence pour la confection de gaufres, de crêpes ou de gâteaux, mais aussi pour des pains spéciaux à la pâte sautée.

Couscous complet bio

Notre couscous vous sauvera en cas de faim soudaine. Les petits grains de semoule précuits et granulés, fabriqués à partir de grains de blé, sont trempés et cuits en quelques minutes. Le couscous cuit peut être utilisé de différentes manières : soufflés, soupes, salades, desserts - beaucoup de choses sont possibles. Comme notre couscous est fabriqué à partir du grain entier, y compris les enveloppes, il conserve une grande partie des substances nutritives originales du blé.

Millet brun bio

Les grains brun-rougeâtre du millet brun sont de petits paquets de nutriments exotiques que vous pouvez utiliser de manière complètement différente des autres céréales. Vous pouvez broyer les grains de millet à l'aide d'un moulin puissant et ajouter la farine de millet brun à d'autres farines en complément. Une toute autre alternative : laissez germer le millet brun.

Brève explication : les céréales

Le terme de céréales vient du nom de Cérès, la déesse romaine de l'agriculture et de la fertilité. Il désigne tous les grains et leurs produits qui, d'un point de vue botanique, proviennent de plantes appartenant à la famille des graminées.