Sarrasin soufflé bio
Prix avec TVA plus frais d'envoi
Prêt à être expédié, délai de livraison env. 5-7 jours ouvrables
- N° d'article : XX-NT11-ZCVY
Qu'est-ce qui caractérise le sarrasin soufflé bio de Kamelur ?
Chez Kamelur, vous pouvez commander en ligne du sarrasin soufflé bio. Vous recevez du sarrasin issu de l'agriculture biologique contrôlée conformément au règlement (CE) n° 834/2007 et 889/2008. Le sarrasin a été cultivé sans recours au génie génétique ni à des engrais ou pesticides artificiels.
En tant que produit bio, le sarrasin soufflé bio est exempt de colorants ou d'arômes artificiels et d'exhausteurs de goût. De plus, le sarrasin soufflé bio de Kamelur n'est pas sucré et peut donc être utilisé à des fins sucrées et salées.
Chez Kamelur, vous obtenez une qualité élevée que nous défendons nous-mêmes. Notre concept d'emballage bien pensé est synonyme de durabilité. Vous pouvez donc commander en ligne votre sarrasin bio soufflé en toute bonne conscience.
En quoi le sarrasin soufflé bio se distingue-t-il des flocons de sarrasin bio ?
Contrairement aux flocons de sarrasin cuits et croustillants, le sarrasin soufflé bio est plutôt mou et se contente de graines de sarrasin comme seul ingrédient. Pour le sarrasin soufflé, le sarrasin est simplement nettoyé puis soufflé en le chauffant brièvement. L'eau contenue dans le grain s'évapore alors de manière explosive et l'amidon contenu dans le grain de sarrasin se met à mousser, d'où la consistance molle et facile à mâcher. Le sarrasin soufflé est léger et moelleux.
Comment peut-on consommer du sarrasin bio soufflé ?
Le sarrasin soufflé bio est délicieux dans les mueslis faits maison, mais il peut faire encore plus. Il peut être utilisé comme alternative au pain blanc ou à la chapelure dans les boulettes de viande ou le pain de viande. Le sarrasin soufflé peut tout aussi bien être utilisé dans les muffins ou les gâteaux pour leur donner plus de légèreté.
Pour les gourmands, le sarrasin soufflé au chocolat peut constituer une friandise délicate. Pour cela, faites fondre du chocolat avec de la couverture au bain-marie et incorporez du sarrasin soufflé bio de Kamelur. Étalez le tout sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et coupez-le plus tard.
Origine: | Allemagne |
Produit issu de: | l'agriculture biologique |
Dossier spécial: | BIO, sans additifs |
Stockage: | conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière |
Ingrédients et valeurs nutritives Sarrasin soufflé bio
Ingrédients
Sarrasin issu de l'agriculture biologique
Valeurs nutritives
Valeurs nutritives moyennes pour 100g | |
Énergie en kJ/kcal | 1569/375 |
Matière grasse en g | 3,9 |
dont acides gras saturés en g | 1,0 |
Glucides en g | 72,7 |
dont sucre en g | 0,6 |
Protéines en g | 9,7 |
Sel en g | 0,0375 |
Pseudo-céréales |