Sarrasin soufflé bio

Gepuffter Bio Buchweizen ohne Zusätze
4,50 € *
Contenu : 0.25 kg (18,00 € * / 1 kg)

Prix avec TVA plus frais d'envoi

Prêt à être expédié, délai de livraison env. 5-7 jours ouvrables

Conditionnement:

  • XX-NT11-ZCVY
Qu'est-ce qui caractérise le sarrasin soufflé bio de Kamelur ? Chez Kamelur, vous pouvez... mehr
Informations sur le produit : Sarrasin soufflé bio

Qu'est-ce qui caractérise le sarrasin soufflé bio de Kamelur ?

Chez Kamelur, vous pouvez commander en ligne du sarrasin soufflé bio. Vous recevez du sarrasin issu de l'agriculture biologique contrôlée conformément au règlement (CE) n° 834/2007 et 889/2008. Le sarrasin a été cultivé sans recours au génie génétique ni à des engrais ou pesticides artificiels.
En tant que produit bio, le sarrasin soufflé bio est exempt de colorants ou d'arômes artificiels et d'exhausteurs de goût. De plus, le sarrasin soufflé bio de Kamelur n'est pas sucré et peut donc être utilisé à des fins sucrées et salées.
Chez Kamelur, vous obtenez une qualité élevée que nous défendons nous-mêmes. Notre concept d'emballage bien pensé est synonyme de durabilité. Vous pouvez donc commander en ligne votre sarrasin bio soufflé en toute bonne conscience.

En quoi le sarrasin soufflé bio se distingue-t-il des flocons de sarrasin bio ?

Contrairement aux flocons de sarrasin cuits et croustillants, le sarrasin soufflé bio est plutôt mou et se contente de graines de sarrasin comme seul ingrédient. Pour le sarrasin soufflé, le sarrasin est simplement nettoyé puis soufflé en le chauffant brièvement. L'eau contenue dans le grain s'évapore alors de manière explosive et l'amidon contenu dans le grain de sarrasin se met à mousser, d'où la consistance molle et facile à mâcher. Le sarrasin soufflé est léger et moelleux.

Comment peut-on consommer du sarrasin bio soufflé ?

Le sarrasin soufflé bio est délicieux dans les mueslis faits maison, mais il peut faire encore plus. Il peut être utilisé comme alternative au pain blanc ou à la chapelure dans les boulettes de viande ou le pain de viande. Le sarrasin soufflé peut tout aussi bien être utilisé dans les muffins ou les gâteaux pour leur donner plus de légèreté.
Pour les gourmands, le sarrasin soufflé au chocolat peut constituer une friandise délicate. Pour cela, faites fondre du chocolat avec de la couverture au bain-marie et incorporez du sarrasin soufflé bio de Kamelur. Étalez le tout sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et coupez-le plus tard.

BIO
sans additifs
Origine: Allemagne
Produit issu de: l'agriculture biologique
Dossier spécial: BIO, sans additifs
Stockage: conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière

Ingrédients et valeurs nutritives Sarrasin soufflé bio

Ingrédients

Sarrasin issu de l'agriculture biologique

Valeurs nutritives

Valeurs nutritives moyennes pour 100g
Énergie en kJ/kcal 1569/375
Matière grasse en g 3,9
dont acides gras saturés en g 1,0
Glucides en g 72,7
dont sucre en g 0,6
Protéines en g 9,7
Sel en g 0,0375
mehr ...
Sarrasin soufflé bio est également disponible dans cette catégorie :
Pseudo-céréales
Buchweizen Flocken in Bio-Qualität
Flocons de sarrasin bio
Contenu 0.5 kg (7,00 € * / 1 kg)
à partir de 3,50 € *
Geschälter Buchweizen in Bio-Qualität
Sarrasin bio décortiqué
Contenu 2.5 kg (4,76 € * / 1 kg)
à partir de 11,90 € *
Weiße Quinoa Körner gepufft von Kamelur, ohne Zusätze
Quinoa soufflé bio
Contenu 1 kg
à partir de 17,90 € *
Bio Amaranth gepufft ohne Zusätze
Amarante soufflée bio
Contenu 0.25 kg (18,80 € * / 1 kg)
à partir de 4,70 € *