Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Achetez des noix de pécan BIO Kamelur®

En achetant des noix de pécan bio Kamelur®, vous achetez des noix de pécan issues de l'agriculture biologique certifiée. Elles sont exemptes de modifications génétiques, de pesticides chimiques et d'engrais artificiels. Nos noix de pécan bio sont décortiquées et se distinguent par leur délicieuse saveur douce et noisetée. Notre engagement qualité se reflète également dans la taille de nos noix. C'est pourquoi nous proposons exclusivement des noix Junior Mammoth. Il s'agit de la deuxième catégorie de noix de pécan. Commandez des noix de pécan en ligne dès maintenant et recevez un produit naturel, sans additifs.

Les noix de pécan et les noix sont-elles similaires ?

Les noix de pécan sont le fruit du pacanier. Cet arbre est apparenté au noyer. Les noix sont plus rondes et ont une coque rugueuse. Les noix de pécan, quant à elles, ont une coque allongée et lisse, beaucoup plus facile à casser que les autres noix. Le goût des noix de pécan rappelle vaguement celui des noix. Elles sont légèrement plus douces et moins amères.

Comment les noix de pécan sont-elles récoltées ?

Les noix de pécan ont une chair verte et piquante. Cette chair éclate dès que la noix est mûre. Les noix récoltées sont d'abord décortiquées et lavées. Les spécimens de mauvaise qualité sont éliminés. Elles sont ensuite délicatement séchées. Ce processus leur permet de perdre leur eau, ce qui les rend plus durables et leur saveur plus intense. Enfin, les noix sont triées par taille.

Noix de pécan biologiques : polyvalentes en cuisine

En Amérique du Nord, les noix de pécan sont utilisées pour farcir la traditionnelle dinde de Thanksgiving. Elles conviennent également à la pâtisserie, notamment dans les tartes et les tourtes. Légèrement grillées, elles rehaussent les salades et les céréales du matin. Elles se marient aussi à merveille avec le fromage et peuvent servir de base à une délicieuse glace ou à un dessert. Les noix de pécan peuvent également être utilisées pour fabriquer de l’huile de noix de pécan de haute qualité.

Ingrédients et valeurs nutritionnelles Noix de pécan bio

Ingrédients

Noix de pécan issues de l’agriculture biologique contrôlée

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Énergie en kJ/kcal 2891/691
Matières grasses en g 72,0
dont acides gras saturés en g 6,2
Glucides en g 4,4
dont sucres en g 4,0
Protéines en g 9,2
Sel en g 0,75

Origine

États-Unis - Agriculture non UE

Numéro de contrôle biologique

DE-ÖKO-039