Farine d'épeautre bio, type 630

3,69 € *
Contenu : 1 kg

Prix avec TVA plus frais d'envoi

Prêt à être expédié, délai de livraison env. 5-7 jours ouvrables

Conditionnement:

  • XX-I8BI-BDCJ
Pourquoi acheter de la farine d'épeautre bio 630 chez Kamelur® ? Kamelur® propose une large... mehr
Informations sur le produit : Farine d'épeautre bio, type 630

Pourquoi acheter de la farine d'épeautre bio 630 chez Kamelur® ?

Kamelur® propose une large gamme de farines de qualité supérieure, moulues avec ménagement et issues de l'agriculture biologique contrôlée, dont notre farine d'épeautre bio de type 630. Cette farine claire et moulue très finement se distingue par ses bonnes propriétés de cuisson et convient donc parfaitement à la préparation de friandises sucrées.

Comparaison entre la farine d'épeautre et la farine de blé

Bien que l'épeautre soit étroitement apparenté au blé, il n'a que peu de points communs avec ce dernier. Les deux types de céréales se distinguent par leur culture, leur transformation et, en fin de compte, leur goût. Par rapport à la farine de blé, la farine d'épeautre a un goût de noisette qui rend les produits de boulangerie qui en sont issus beaucoup plus aromatiques. Comme l'épeautre nécessite des soins plus intensifs lors de sa culture et qu'il est plus difficile à transformer que le blé, la farine d'épeautre est également un peu plus chère que la farine de blé.

Comme la farine de blé, notre farine d'épeautre claire convient à la fabrication de produits de boulangerie sucrés et salés. Essayez donc d'utiliser de la farine d'épeautre au lieu de farine de blé pour vos tartes, gâteaux ou petits pains clairs et découvrez l'arôme de noisette de notre farine d'épeautre bio.

Que signifie la désignation de farine de type 630 ?

La désignation du type d'une farine est déterminée à l'aide de sa teneur en minéraux. Plus le chiffre de la désignation de type est bas, plus la teneur en minéraux est faible. Notre farine d'épeautre bio a donc une teneur en minéraux de 630 mg pour 100 g de farine.

La couleur de la farine est déterminée par la proportion de couches d'enveloppes et de germes. La couleur claire de notre farine d'épeautre indique que l'enveloppe et le germe n'ont pas été moulus.

BIO
sans additifs
Origine: Allemagne
Produit issu de: l'agriculture biologique
Dossier spécial: BIO, sans additifs
Stockage: conserver au frais et au sec
Allergene: Glutenhaltiges Getreide

Ingrédients et valeurs nutritives Farine d'épeautre bio, type 630

Ingrédients

Épeautre issu de l'agriculture biologique contrôlée

Valeurs nutritives

Valeurs nutritives moyennes pour 100g
Énergie en kJ/kcal 1460/349
Matière grasse en g 1,3
dont acides gras saturés en g 0,2
Glucides en g 68,9
dont sucre en g 0,8
Protéines en g 12,4
Sel en g 0,01
mehr ...
Farine d'épeautre bio, type 630 également disponible dans ces 2 catégories :
Farine
Farine
Bio Dinkelkörner von Kamelur, ohne Zusätze
Épeautre bio
Contenu 0.5 kg (4,20 € * / 1 kg)
à partir de 2,10 € *
Bio Weizenmehl Type 1050 ohne Zusätze
Farine de blé bio, type 1050
Contenu 1 kg
à partir de 2,50 € *
Bio Maismehl von Kamelur, ohne Zusätze
Farine de maïs bio
Contenu 1 kg
6,00 € *