Farine de maïs bio
Prix avec TVA plus frais d'envoi
Prêt à être expédié, délai de livraison env. 5-7 jours ouvrables
- N° d'article : XX-WOQI-02U3
Pourquoi acheter de la farine de maïs bio chez Kamelur® ?
Notre farine de maïs jaune et finement moulue est issue de l'agriculture biologique contrôlée. Cette farine de qualité biologique supérieure se distingue par sa polyvalence en cuisine : Elle peut être utilisée aussi bien pour la pâtisserie que pour la cuisine.
Comment utiliser notre farine de maïs bio ?
La farine de maïs est un produit très apprécié dans de nombreuses régions du monde pour la pâtisserie ou la cuisine. Traditionnellement, la farine de maïs jaune est utilisée pour la fabrication de tortillas mexicaines ou d'empanadas colombiennes. Mais la farine de maïs peut également enrichir la cuisine européenne grâce à son goût agréablement sucré. Avec sa couleur jaune, elle confère en outre un aspect attrayant aux pâtisseries et aux plats salés les plus divers.
Avec un peu d'habileté, notre farine de maïs convient parfaitement à la fabrication de pains. Elle peut également être utilisée pour lier des sauces. En outre, les produits de boulangerie salés ou sucrés à base de farine de blé ou d'épeautre deviennent particulièrement aérés grâce à l'ajout de notre farine de maïs jaune.
Remarque : notre farine de maïs bio est fabriquée à partir de grains de maïs natifs. Le maïs n'est donc pas précuit lors de la fabrication. Cela signifie que notre farine de maïs fine ne se prête pas aussi bien à la transformation en tortillas et autres spécialités mexicaines.
Origine: | Italie |
Produit issu de: | l'agriculture biologique |
Dossier spécial: | BIO, sans additifs |
Stockage: | conserver au frais et au sec |
Ingrédients et valeurs nutritives Farine de maïs bio
Ingrédients
Maïs issu de l'agriculture biologique
Valeurs nutritives
Valeurs nutritives moyennes pour 100g | |
Énergie en kJ/kcal | 466/350 |
Matière grasse en g | 1,1 |
dont acides gras saturés en g | 0,1 |
Glucides en g | 73,8 |
dont sucre en g | 1,5 |
Protéines en g | 8,8 |
Sel en g | 0 |
Farine |