Sel hawaïen noir - Sel décoratif
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- N° d'article : 10-KL7H-0SY1
Pourquoi acheter du sel noir d'Hawaï chez Kamelur ?
Le sel noir d'Hawaï est un secret de polichinelle parmi les sels. Il séduit par son goût doux et son aspect noble, noir brillant. Il est légèrement croustillant. Un sel noble, une surprise culinaire pour vos invités. À Hawaï, le sel n'est pas seulement utilisé pour assaisonner et conserver divers aliments, mais aussi pour des actes cultuels. D'ailleurs, le sel noir d'Hawaï est également appelé 'sel de lave'.
Quelle est la particularité du sel noir d'Hawaï de Kamelur ?.
Le sel noir d'Hawaï que vous pouvez commander en ligne chez Kamelur provient de l'île hawaïenne de Moloka'i, souvent orthographiée Molokai. L'eau filtrée du Pacifique y est exposée au soleil jusqu'à ce qu'elle s'évapore. Il en résulte du sel de mer hawaïen. Ce sel est mélangé à du charbon actif. Il en résulte un sel doux au toucher légèrement humide. Son aspect est noir brillant.
Le sel hawaïen noir de Kamelur ne contient aucun additif. Il se compose uniquement de sel et de charbon actif
Avec quels plats le sel noir d'Hawaï se marie-t-il particulièrement bien ?
Le sel noir d'Hawaï n'agit pas seulement par son goût doux, mais aussi et surtout par son aspect. Ceux qui préfèrent la pureté peuvent le placer dans une simple coupelle blanche sur la table.
Sinon, l'effet visuel est naturellement meilleur avec des aliments plus clairs, en particulier si le sel ne se dissout pas trop.
Vous obtiendrez des bâtonnets salés délicieux et visuellement attrayants en découpant la pâte feuilletée en bandes que vous badigeonnerez de jaune d'œuf ou d'eau et saupoudrez de sel noir d'Hawaï. Faites cuire au four selon les instructions.
Si vous souhaitez obtenir un fromage frais marbré, mélangez un tiers du paquet avec du sel noir d'Hawaï et incorporez délicatement la partie colorée à la partie claire. Ne mélangez pas trop ! Vous obtiendrez ainsi un fromage frais délicat et marbré. Le principe fonctionne également avec des substituts de fromage frais végétaliens.
Le sel noir d'Hawaï de Kamelur convient également à l'assaisonnement du poisson et de la viande blanche, au salage des œufs cuits, du tofu et du fromage blanc, à la préparation d'une salade d'une couleur foncée particulière ou au salage de l'avocat.
Körnung: | Fein |
Origine: | USA |
Typ: | Sel de mer |
Ingrédients sel d'Hawaï, noir
sel marin, charbon actif
Sel marin |