Figues bio
Prix avec TVA plus frais d'envoi
Prêt à être expédié, délai de livraison env. 1-3 jours ouvrables
- N° d'article : I1-K4GC-IO3X
Pourquoi acheter des figues séchées bio chez Kamelur®?
Chez Kamelur®, nous te proposons une grande variété de fruits secs de la meilleure qualité biologique. Parmi elles, nos figues d'Espagne, gorgées de soleil et séchées avec soin. Ces fruits au goût sucré et fruité sont bien sûr sans aucun additif. Cela signifie qu'elles ne contiennent pas de sucre ajouté, de conservateurs ou d'arômes - pour un plaisir pur et naturel.
Les figues séchées - quelque chose de très spécial
La figue est l'une des plus anciennes plantes naturelles domestiquées. Le figuier est aujourd'hui cultivé dans toute la région méditerranéenne, où les conditions sont optimales pour sa croissance. Sur les petits arbres poussent des figues sphériques à la peau verte ou violette foncée et à la chair rouge.
Grâce à leur teneur élevée en glucides, elles sont une source d'énergie parfaite pour les excursions ou les activités sportives, avec en plus des ingrédients précieux.
Leurs utilisations possibles
Les figues sont un fruit sec très apprécié et sont souvent consommées telles quelles comme en-cas. Coupées en petits morceaux, elles complètent aussi bien les plats sucrés que salés. Elles peuvent par exemple agrémenter le muesli du matin, un pain aux fruits, des plats de viande ou de lentilles. Les figues séchées sont également idéales pour la fabrication de moutarde aux figues ou de chutneys.



Produit issu de: | l'agriculture biologique |
Dossier spécial: | BIO, ohne Zusätze, ungezuckert |
Fruit: | Feige |
Pays d'origine: | Espagne |
Stockage: | Conserver au frais et au sec. |
Ingrédients et valeurs nutritives Figues bio
Ingrédients
Figues issues de l'agriculture biologique contrôlée
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritives moyennes pour 100g | |
Énergie en kJ/kcal | 892/213 |
Matières grasses en g | 0,5 |
dont acides gras saturés en g | 0,0 |
Glucides en g | 52 |
dont sucres en g | 37,02 |
Protéines en g | 3,6 |
Sel en g | 0,1 |
Jus |