Brisures de noix bio
- N° d'article : FL-V4IM-U7OS
Acheter du brou de noix BIO en ligne chez Kamelur®.
Outre les noix traditionnelles, Kamelur vous propose également d'acheter du brou de noix bio. Nos cerneaux de noix concassés se distinguent par leur goût typique, doux et de noisette. Pour que vous puissiez acheter chez nous des noix fraîches BIO en morceaux toute l'année, nous veillons chez Kamelur® à un flux de marchandises constant lors de l'approvisionnement. Ainsi, vous recevez toujours des brisures de noix fraîches de la meilleure qualité biologique. Nos noix italiennes sont issues de l'agriculture biologique contrôlée. Elles sont exemptes de génie génétique, de pesticides chimiques et d'engrais artificiels. Vous obtenez ainsi un produit naturel, exempt d'additifs !
Comment reconnaître des noix de mauvaise qualité et comment les conserver le plus longtemps possible ?
Les noix tachées de brun ou qui ont une autre odeur doivent être jetées. Elles pourraient être infectées par une moisissure toxique et ne sont plus adaptées à la consommation. Les noix BIO se conservent plus longtemps si elles sont placées dans un récipient hermétique au réfrigérateur. Si elles sont conservées au congélateur, elles se conservent particulièrement longtemps.
Les noix BIO - de véritables multitalents dans la cuisine
En cuisine, les noix sont polyvalentes. Elles conviennent à la pâtisserie et accompagnent parfaitement le poisson ou le fromage. Caramélisées ou grillées, elles sont également une véritable expérience gustative et affinent les salades, les desserts et autres plats sucrés ou salés.
Origine: | Italie |
Produit issu de: | l'agriculture biologique |
Stockage: | dans un endroit frais, sec et sombre |
Fruit: | Walnüsse |
Dossier spécial: | BIO, non grillé, non salé, sans additifs, sans coque |
Ingrédients et valeurs nutritives Brisures de cerneaux de noix bio
Ingrédients
Noix de Grenoble issues de l'agriculture biologique
Valeurs nutritives
Valeurs nutritives moyennes pour 100g | |
Énergie en kJ/kcal | 2830/685 |
Matières grasses en g | 62,5 |
dont acides gras saturés en g | 6,7 |
Glucides en g | 10,6 |
dont sucres en g | 6,9 |
Protéines en g | 17,0 |
Sel en g | 0,06 |
Noix |