Bio Habanero Chilipulver

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Pourquoi acheter du piment Habanero bio en poudre chez Kamelur®? Chez nous, vous obtenez la... mehr
Informations sur le produit : Bio Habanero Chilipulver

Pourquoi acheter du piment Habanero bio en poudre chez Kamelur®?

Chez nous, vous obtenez la poudre de piment finement moulue à partir de l'incomparable piment Habanero de qualité bio. La poudre de chili Habanero convainc par son piquant intense et sa note fruitée prononcée. Le chili con carne, désormais très connu, est un plat typique de notre poudre de piment bio. L'épice rouge-brun provient d'une culture biologique contrôlée et est donc naturellement sans aucun additif. Nos piments Habanero moulus sont naturellement très forts et atteignent une valeur de 100.000 à 120.000 sur l'échelle de Scoville.

Notre poudre de piment habanero au goût ardent et fruité est livrée dans un emballage entièrement biodégradable. Cet emballage écologique a été fabriqué à partir de matières premières 100% renouvelables. Grâce au revêtement intérieur, cette épice bio conserve plus longtemps sa fraîcheur et son arôme.

Notre poudre de chili intensément piquante - origine et possibilités d'utilisation 

Habanero signifie 'originaire de La Havane'. C'est pourquoi on pense à tort que cette épice extravagante est originaire de Cuba. Au lieu de cela, les habaneros sont principalement cultivés sur la péninsule mexicaine du Yucatán. Il existe différentes variétés de piments habanero. Elles produisent des fruits jaunes, orange, rouges et bruns. Notre poudre de piment habanero orange vif provient du Pérou, où il est cultivé dans des conditions écologiques contrôlées.

Au Mexique, au Brésil et au Pérou, la poudre de piment fait partie intégrante de la cuisine. Elle confère également aux plats asiatiques une note fruitée et ardente. Si vous aimez les plats épicés, notre poudre de piment bio est exactement ce qu'il vous faut. Elle donne aux sauces, aux soupes et aux plats mijotés un arôme ardent intéressant. Il suffit d'une petite pincée de poudre sur des fruits tropicaux comme la mangue ou la papaye pour leur conférer une dose rafraîchissante de piquant. Notre poudre de chili donne également un coup de fouet à différents desserts, comme les brownies, le chocolat ou les chutneys - il suffit d'essayer!

Pourquoi les piments Habanero sont-ils si forts?

Les piments Habanero font partie des piments les plus forts qui soient. Certaines variétés sont même 50 fois plus piquantes que les jalapeños. Ce piquant est dû à la capsaïcine qu'ils contiennent. Il s'agit d'un alcaloïde, c'est-à-dire d'un composé chimique organique qui, au contact de la peau ou de la langue, déclenche une irritation due à la chaleur et au piquant. Cette réaction peut être ressentie comme très désagréable si la concentration de capsaïcine est trop élevée. La capsaïcine est bien soluble dans les graisses, mais pratiquement insoluble dans l'eau. C'est pourquoi il est conseillé de boire un verre de lait lorsque la sensation de piquant est trop forte. Un morceau de pain peut également apporter un soulagement. En revanche, boire de l'eau n'améliore pas la sensation de brûlure désagréable.

Attention!

Notre poudre de piment Habanero doit être dosée avec parcimonie en raison de son piquant intense. Après la préparation du repas, il est recommandé de se laver soigneusement les mains et de nettoyer tous les ustensiles de cuisine. L'épice fougueuse doit être tenue hors de portée des enfants et des adolescents.

BIO
sans additifs
Origine: Pérou
Produit issu de: l'agriculture biologique
Gewürz: Chili
Dossier spécial: BIO, sans additifs
Schärfegrad: 100.000 - 120.000 (Scoville Skala)

Zutaten Bio Chilipulver Habanero

Habanero Chilischoten aus kontrolliert biologischem Anbau

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