Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Une qualité bio optimale pour les plus exigeants

Nos amandes bio blanchies et effilées sont un véritable atout pour tous ceux qui apprécient la qualité et le goût. Préparées avec soin à partir des meilleures amandes issues de l'agriculture biologique, elles séduisent par leur texture délicate et leur arôme délicat. Ce tranchage délicat préserve la richesse de la saveur naturelle de chaque amande, tout en étant particulièrement faciles à utiliser en cuisine.

Polyvalentes et indispensables en cuisine

Grâce à leurs fines tranches, nos amandes bio effilées sont un ingrédient polyvalent indispensable dans toutes les cuisines. Qu'elles apportent une touche finale délicate à vos pâtisseries, qu'elles soient croustillantes pour vos salades et desserts, ou qu'elles soient un ingrédient raffiné pour vos plats salés, ces amandes ajoutent une touche d'originalité à vos créations. Laissez libre cours à votre créativité et découvrez les multiples utilisations de nos amandes.

Un traitement soigné pour un plaisir absolu

La qualité de nos amandes effilées bio est le fruit d'un traitement minutieux. Les fines paillettes d'amandes sont faciles à doser et s'intègrent parfaitement à vos recettes sans perdre leur caractère unique.

Pourquoi acheter des amandes effilées bio Kamelur® ?

Nos amandes sont issues de l'agriculture biologique. Savourez le goût pur de la nature tout en adoptant une alimentation responsable.

Ingrédients et valeurs nutritionnelles Amandes effilées bio

Ingrédients

Amandes issues de l’agriculture biologique contrôlée

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Énergie en kJ/kcal 2600/630
Matières grasses en g 55,3
dont acides gras saturés en g 4,6
Glucides en g 4,6
dont sucres en g 3,7
Protéines en g 22,0
Sel en g 0,02

Origine

Espagne - Agriculture UE

Numéro de contrôle bio

DE-ÖKO-039