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Pourquoi acheter du sel fumé pakistanais chez Kamelur® ?

Chez Kamelur®, nous veillons à ce que nos produits soient irréprochables. C'est la seule façon de vous garantir un sel fumé pakistanais de haute qualité.

Le sel fumé pakistanais est réputé pour son goût intensément fumé et épicé, obtenu uniquement grâce à un fumage à froid au chêne. Il ne contient donc aucun exhausteur de goût, antiagglomérant, colorant ni autre additif.

Comment ce sel obtient-il son goût typique ?

Notre fumoir pakistanais démontre de manière impressionnante que non seulement les fumoirs scandinaves, mais aussi allemands et américains, peuvent produire un délicieux sel fumé. Ici, un sel naturel de haute qualité a été fumé à froid au bois de chêne pendant 8 à 10 jours. Pendant le fumage, le sel est retourné à plusieurs reprises, puis les copeaux de chêne sont rallumés. C'est la seule façon pour que tous les grains de sel absorbent uniformément le goût fumé. Ce processus de fabrication complexe donne un sel fumé intense aux magnifiques tons bruns.

Notre sel fumé pakistanais transforme de nombreux plats en un délice

Les utilisations de ce sel fumé spécial sont multiples : son intense saveur fumée apporte une touche unique aux viandes, légumes et poissons grillés. Notre sel fumé pakistanais peut également être utilisé pour relever les soupes, sauces et sauces. Notre sel fumé du Pakistan est particulièrement adapté à la préparation d'épices et de marinades : avec ces mélanges d'épices, chaque soirée barbecue devient un plaisir !

Pour ceux qui apprécient les saveurs intensément épicées tout en évitant la viande ou les produits d'origine animale, notre sel fumé du Pakistan est idéal. Il est parfait pour la cuisine végétalienne et végétarienne.

Ingrédients Sel fumé pakistanais

Sel, fumée de chêne

Origine

Pakistan - Agriculture hors UE

Numéro de contrôle biologique

DE-ÖKO-039