Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Achetez du poivre blanc bio chez Kamelur

Les poivres Kamelur sont sélectionnés exclusivement selon des critères de qualité définis. Ceci s'applique également au poivre blanc bio. Acheter du poivre blanc bio chez Kamelur, c'est profiter d'une épice au goût et à l'odeur aromatiques. Le poivre blanc Kamelur est biologique, sans additifs et provient du Sri Lanka. Vous pouvez l'acheter en paquet de 200 g ou de 600 g. Kamelur vous livre le poivre blanc directement à domicile dans un emballage écologique. Pour un arôme optimal, tous nos poivres sont scellés hermétiquement. Nous vous expédions notre paquet de 600 g en trois paquets de 200 g. Du poivre frais, comme vous l'aimez.

Comment le poivre blanc est-il produit ?

Le poivre blanc certifié bio est obtenu à partir de grains de poivre orange à rougeâtre bien mûrs. L'enveloppe et la pulpe du poivre sont retirées en trempant les grains fraîchement récoltés dans des sacs en lin pendant environ 8 à 10 jours, idéalement dans de l'eau à faible débit. Cela permet de séparer la pulpe du noyau et de l'extraire mécaniquement. Le grain de poivre beige est ensuite séché au soleil, où il est blanchi. Il est ensuite vendu sous le nom de poivre blanc. Le poivre blanc et le poivre noir proviennent de la même plante. Cependant, les grains plus clairs sont récoltés plus tard.

À quoi sert le poivre blanc ?

Le poivre blanc est moins aromatique que le poivre noir, mais très piquant, et doit donc être utilisé avec parcimonie. Le poivre blanc biologique Kamelur est particulièrement adapté aux plats épicés. Il accompagne à merveille le poisson, la volaille blanche, les légumes, le riz et les pâtes, ainsi que toutes les sauces et soupes légères, comme la carbonara ou le risotto. Il suffit de moudre nos grains de poivre blanc dans un mortier ou un moulin à poivre. Cette épice est meilleure fraîchement moulue.

Ingrédients Poivre blanc bio

Poivre blanc issu de l’agriculture biologique contrôlée

Origine

Sri Lanka – Agriculture hors UE

Numéro de contrôle biologique

DE-ÖKO-039