Sucre en poudre bio 250g
Suggestion de recette : Mousse au chocolat au sucre glace bio
Essayez cette recette simple et délicieuse de mousse au chocolat :
- 100 g de chocolat noir
- 3 œufs
- 300 ml de crème fraîche épaisse
- 50 g de sucre glace bio
Faites fondre le chocolat dans une casserole d'eau frémissante et laissez-le refroidir légèrement. Battez les œufs et le sucre glace dans un bol jusqu'à obtenir une consistance mousseuse. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien. Dans un autre bol, fouettez la crème fraîche épaisse jusqu'à obtenir des pics fermes et incorporez-la délicatement au mélange au chocolat. Versez la mousse dans des verres et laissez-la prendre au réfrigérateur pendant quelques heures. Savourez votre mousse au chocolat maison !
Pourquoi acheter du sucre glace bio Kamelur® ?
Kamelur® vous propose du sucre glace bio de haute qualité. Notre gamme d'ingrédients raffinés vous accompagnera dans toutes vos créations culinaires. Découvrez la polyvalence du sucre glace bio et apportez une touche de douceur à votre cuisine !
Ingrédients et valeurs nutritionnelles Sucre glace Bio
Ingrédients
Sucre de canne brut issu de l’agriculture biologique contrôlée
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g | |
Énergie en kJ/kcal | 1692/398 |
Matières grasses en g | < 0,5 |
dont acides gras saturés en g | < 0,1 |
Glucides en g | 99 |
dont sucres en g | 99 |
Protéines en g | < 0,5 |
Sel en g | < 0,01 |
Origine
Brésil - Agriculture non UE
Numéro de contrôle bio
DE-ÖKO-039