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Pourquoi acheter du sucre de fleur de coco Kamelur® ?

Chez nous, vous obtenez du sucre de fleur de coco indonésien issu de l'agriculture biologique certifiée et sans aucun additif. Vous obtenez ainsi un produit pur et naturel. Le sucre de fleur de coco est récolté par des agriculteurs selon des méthodes traditionnelles et assure à de nombreuses familles un revenu stable et régulier.

Comment est fabriqué le sucre de fleur de coco ?

Les fleurs du cocotier sont d'abord percées. Une sève visqueuse, le nectar de fleur de coco, s'en écoule. La sève recueillie est réduite en ébullition pour produire du sirop de fleur de coco. Sous agitation constante, celui-ci cristallise en un bloc de sucre solide, qui est ensuite broyé en petits cristaux uniformes au rouleau. Votre délicieux sucre de fleur de coco doré est prêt !

Sucrez avec notre sucre de fleur de coco !

Découvrez la saveur naturelle du sucre de fleur de coco ! Contrairement à son nom, il n'a pas le goût de la noix de coco. Sa douceur est similaire à celle du sucre de table, mais il est enrichi de saveurs comme le caramel et la vanille.

Remarque : En raison de son procédé de fabrication spécial, ce sucre roux est plus humide que le sucre blanc raffiné et a plus tendance à s'agglutiner.

Ingrédients et valeurs nutritionnelles Sucre de fleur de coco bio

Ingrédients

Sucre de fleur de coco issu de l’agriculture biologique contrôlée

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Énergie en kJ/kcal 1597/382
Matières grasses en g 0,1
dont acides gras saturés en g 0,1
Glucides en g 91,9
dont sucres en g 86,6
Protéines en g 1,2
Sel en g 0,5

Origine

Indonésie – Agriculture non UE

Numéro de contrôle bio

DE-ÖKO-039