Sucre de dattes bio / Édulcorant de dattes 1 kg
Achetez du sucre de dattes bio chez Kamelur
Kamelur vous propose une alternative naturelle au sucre : achetez dès maintenant du sucre de dattes bio chez Kamelur. Avec du sucre de dattes bio, sucrez vos plats et pâtisseries naturellement. Le sucre de dattes Kamelur est fabriqué à partir de dattes bio. Ce sucre de dattes est une alternative populaire au sucre ménager traditionnel. En achetant du sucre de dattes bio chez Kamelur, vous recevez un produit naturel issu de l'agriculture biologique certifiée. Disponible en paquets de 1 kg, ce sucre de dattes est sans additifs et provient de Tunisie. Kamelur est soucieux de l'environnement : c'est pourquoi nous vous livrons le sucre de dattes bio directement chez vous dans un emballage écologique après votre commande en ligne.
Quelle est la particularité du sucre de dattes bio chez Kamelur ?
Le sucre de dattes bio Kamelur apporte une délicieuse douceur caramélisée à vos plats. Ce produit bio de haute qualité provient de Tunisie. Les dattes sont chauffées à la vapeur. Après séchage, le tout est moulu. Le sucre restant est le sucre, qui peut ensuite être réutilisé. Le sucre de dattes s'utilise généralement comme n'importe quel autre sucre. Il est légèrement moins sucré que le sucre blanc. Par conséquent, dans certaines recettes, il peut être nécessaire d'augmenter légèrement la quantité de sucre. Si vous utilisez habituellement du sucre roux, vous pouvez le remplacer par un rapport de 1:1.
Cuisiner avec du sucre de dattes bio de Kamelur
En principe, vous pouvez remplacer le sucre par du sucre de dattes dans n'importe quelle recette et plat. Pourquoi ne pas essayer de préparer un gâteau à la rhubarbe avec du sucre de dattes ? Il vous faudra 165 g de beurre ramolli, 165 g de sucre de dattes bio de Kamelur, une gousse de vanille, trois œufs, 200 g de yaourt, 280 g de farine de blé bio, un demi-sachet de levure chimique et 350 g de rhubarbe. Battez le beurre en crème avec le sucre de dattes et la gousse de vanille grattée. Ajoutez les œufs, le yaourt, la farine et la levure chimique. Lavez la rhubarbe et coupez-la en morceaux de 1 cm de large. Incorporez-les à la pâte. Beurrez un moule à cake et versez-y la pâte. Enfournez à 180 °C pendant environ 60 minutes. Savourez ce gâteau à la rhubarbe à la douceur naturelle.
Ingrédients et valeurs nutritionnelles Sucre de dattes
Ingrédients
Dattes issues de l’agriculture biologique contrôlée
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g | |
Énergie en kJ/kcal | 1484/351 |
Matières grasses en g | 0,1 |
dont acides gras saturés en g | 0,0 |
Glucides en g | 78,0 |
dont sucres en g | 77,0 |
Protéines en g | 2,1 |
Sel en g | 0,1 |
Origine
Tunisie – Agriculture non UE
Numéro de contrôle bio
DE-ÖKO-039