Sarrasin soufflé bio 250g
Qu'est-ce qui distingue le sarrasin soufflé bio Kamelur ?
Vous pouvez commander du sarrasin soufflé bio en ligne chez Kamelur. Vous recevrez du sarrasin issu de l'agriculture biologique certifiée, conformément aux règlements (CE) n° 834/2007 et 889/2008. Le sarrasin a été cultivé sans génie génétique, engrais chimiques ni pesticides.
En tant que produit biologique, le sarrasin soufflé bio Kamelur est exempt de colorants, d'arômes et d'exhausteurs de goût artificiels. De plus, il est non sucré et convient donc aussi bien aux plats sucrés que salés.
Chez Kamelur, vous bénéficiez d'une qualité supérieure, dont nous sommes fiers. Notre concept d'emballage sophistiqué est un gage de durabilité. Vous pouvez donc commander votre sarrasin soufflé bio en ligne en toute sérénité.
Qu'est-ce qui distingue le sarrasin soufflé bio des flocons de sarrasin bio ?
Contrairement aux flocons de sarrasin croustillants cuits au four, le sarrasin soufflé bio est plutôt moelleux et ne contient que des grains de sarrasin. Pour le sarrasin soufflé, il suffit de le nettoyer, puis de le faire gonfler brièvement. Cela provoque une évaporation explosive de l'eau contenue dans le grain, et l'amidon du grain mousse, d'où sa texture moelleuse et facile à mâcher. Le sarrasin soufflé est léger et moelleux.
Comment consommer le sarrasin soufflé bio ?
Le sarrasin soufflé bio est excellent dans un muesli maison, mais il peut faire bien plus. Il constitue une excellente alternative au pain blanc ou à la chapelure dans les boulettes de viande ou le pain de viande. Le sarrasin soufflé peut également être utilisé pour alléger les muffins ou les gâteaux.
Pour les gourmands, le sarrasin soufflé au chocolat est une délicieuse gourmandise. Faites fondre le chocolat et la couverture au bain-marie, puis incorporez le sarrasin soufflé bio Kamelur. Étalez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, puis coupez en morceaux.
Ingrédients et valeurs nutritionnelles Sarrasin soufflé bio
Ingrédients
Sarrasin issu de l'agriculture biologique contrôlée
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g | |
Énergie en kJ/kcal | 1569/375 |
Matières grasses en g | 3,9 |
dont acides gras saturés en g | 1,0 |
Glucides en g | 72,7 |
dont sucres en g | 0,6 |
Protéines en g | 9,7 |
Sel en g | 0,0375 |
Origine
Allemagne - Agriculture UE
Numéro de l'organisme de contrôle biologique
DE-ÖKO-039