Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Pourquoi acheter du riz long grain bio Kamelur® ?

Chez Kamelur, nous veillons à la qualité irréprochable de nos produits, y compris de notre riz long grain bio. Il provient d'agriculteurs sélectionnés et y est cultivé dans des conditions biologiques contrôlées. Ce riz blanc bio est un véritable allié polyvalent en cuisine, car sa saveur douce le rend idéal pour une grande variété de plats à base de riz.

Comment préparer et utiliser notre riz blanc long grain ?

Lavez soigneusement le riz, puis faites-le tremper dans deux fois plus d'eau salée pendant environ 15 minutes à feu doux.

Malgré leur surface lisse, les grains de riz ont tendance à coller légèrement après la cuisson. Le riz blanc long grain absorbe donc très bien les sauces. Notre riz long grain bio est parfait pour une cuisine moderne et créative. Que ce soit avec du poisson, des légumes ou de la viande, cette spécialité de riz accompagne à merveille de nombreux plats.

Ingrédients et valeurs nutritionnelles Riz long grain décortiqué bio

Ingrédients

Riz long grain issu de l’agriculture biologique contrôlée

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Énergie en kJ/kcal 1424/341
Matières grasses en g 0,52
dont acides gras saturés en g 0,14
Glucides en g 76,0
dont sucres en g 0,9
Protéines en g 6,5
Sel en g 0,025

Origine

Inde - Agriculture non-UE

Numéro de contrôle biologique

DE-ÖKO-039