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Pourquoi acheter du paprika fumé bio en poudre chez Kamelur® ?

Chez Kamelur®, nous vous proposons une large gamme d'épices en poudre, notamment notre paprika intensément épicé issu de l'agriculture biologique certifiée, fumé à froid au bois de chêne espagnol pendant plusieurs jours. Notre paprika doux finement moulu, aux notes fumées et épicées, est polyvalent en cuisine et ne devrait manquer dans aucun rayon d'épices.

Notre paprika fumé et finement moulu d'Espagne est livré dans un emballage entièrement biodégradable. Cet emballage écologique est fabriqué à partir de matières premières 100 % renouvelables. Son revêtement intérieur préserve la fraîcheur et l'arôme de cette épice biologique plus longtemps.

À propos de notre paprika fumé en poudre

Cette épice spéciale est originaire d'Espagne. Pour sa production, les poivrons rouges mûrs sont d'abord récoltés à la main. Après 7 jours de fumage à froid au bois de chêne, ils sont finement moulus. Ce procédé confère à cette poudre d'épices rouge intense et fruitée sa saveur fumée et épicée.

Notre poudre de paprika fumé est obtenue à partir de la variété de piment Capsicum annuum. Contrairement à d'autres représentants célèbres de cette variété, comme le jalapeño ou le piment de Cayenne, notre poudre d'épices n'est pas piquante.

La poudre de paprika fumé et ses utilisations

Cette poudre d'épices aromatique est souvent utilisée pour assaisonner les spécialités espagnoles comme le chorizo ​​ou la paella. Cependant, la poudre de paprika rehausse également les plats de légumes et est l'assaisonnement idéal pour les marinades épicées au barbecue ou les vinaigrettes. Elle rehausse également la saveur des sauces ou tartinades épicées et ajoute une saveur fumée distinctive aux ragoûts, aux sauces et aux plats à base d'œufs ou de pommes de terre.

Remarque : Ne pas faire frire la poudre de paprika fumé ni la laisser mijoter trop longtemps. Cela développera un goût amer désagréable. Il est préférable d'ajouter la poudre d'épices en fin de préparation.

Ingrédients Paprika bio fumé

Ingrédients

Paprika*, fumée

*issu de l’agriculture biologique contrôlée

Origine

Espagne - Agriculture UE

Numéro de contrôle biologique

DE-ÖKO-039