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Pourquoi acheter de la poudre de fruits bio à base de myrtilles sauvages lyophilisées chez Kamelur® ?

Chez Kamelur®, vous pouvez commander de la poudre de myrtilles particulièrement fruitée et finement moulue, de la plus haute qualité biologique. Seules des baies mûres et de haute qualité sont utilisées pour la production de la poudre. C'est la seule façon de garantir la qualité exceptionnelle de ce produit. Notre poudre de fruits est végétalienne et ne contient aucun additif, pour un pur plaisir.

Les termes « myrtille » et « myrtille » ont généralement la même signification. Ces différences d'appellation ne sont que régionales. Cependant, on distingue les myrtilles cultivées des myrtilles sauvages. Les myrtilles sauvages sont plus petites et ont une chair bleu foncé ou violette.

Notre poudre de fruits à base de myrtilles sauvages lyophilisées est livrée dans un emballage entièrement biodégradable. Cet emballage écologique est fabriqué à partir de matières premières 100 % renouvelables. L'enrobage interne préserve la fraîcheur et l'arôme de la poudre de fruits plus longtemps.

Quels sont les avantages de la lyophilisation ?

La lyophilisation est un procédé très complexe qui consiste à sécher les aliments à très basse température et sous vide pendant une période prolongée. Cela permet d'éliminer la quasi-totalité de l'eau du produit sans altérer sensiblement sa forme ni sa couleur.

Notre poudre de fruits à base de myrtilles lyophilisées est très finement moulue après la lyophilisation et dégage un arôme intensément fruité et sucré.

Quelles sont les utilisations possibles de la poudre de fruits ?

Notre poudre de myrtilles finement moulue est idéale pour la préparation de shakes et smoothies fruités. Son goût fruité et corsé enrichit votre muesli du matin, votre yaourt ou un bol gourmand. Elle peut également être utilisée pour la préparation de diverses gourmandises.

Ingrédients et valeurs nutritionnelles Bio poudre de myrtilles sauvages

Ingrédients

Myrtilles (Vaccinium myrtillus L.) issues de l'agriculture biologique contrôlée

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Énergie en kJ/kcal 1509/361
Matières grasses en g 4,95
dont acides gras saturés en g 0,5
Glucides en g 63,5
dont sucres en g 37,4
Protéines en g 3,8
Sel en g 0,025

Origine

Suède - agriculture UE

Numéro de contrôle bio

DE-ÖKO-039