Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Poudre d'acérola bio de Kamelur® – Source naturelle de vitamines pour votre santé

Le fruit tropical Malpighia emarginata, aussi appelé acérola, est particulièrement apprécié pour sa teneur exceptionnelle en vitamine C. La poudre d'acérola bio de Kamelur® est fabriquée à partir de baies d'acérola certifiées biologiques et vous offre un moyen naturel et savoureux de prendre soin de votre santé.

Utilisations polyvalentes

La poudre d'acérola bio offre de nombreuses utilisations en cuisine. Vous pouvez l'incorporer à vos smoothies, jus, yaourts, mueslis ou pâtisseries. Sa saveur fruitée et sa teneur élevée en vitamine C en font un produit idéal pour renforcer le système immunitaire et constitue une source naturelle de vitamines.

Suggestion de recette : Shake vitaminé rafraîchissant à l'acérola

  • 1 cuillère à café de poudre d'acérola bio Kamelur®
  • 1 banane
  • 200 ml de jus d'orange fraîchement pressé
  • Facultatif : Miel ou sirop d'agave selon votre goût

Préparation :

  1. Mettez la poudre d'acérola, la banane et le jus d'orange dans un blender.
  2. Mixez le tout jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
  3. Ajoutez du miel ou sucrez avec du sirop d'agave.
  4. Servez frais et savourez ! Pour un début de journée vitaminé !

Pourquoi acheter chez Kamelur® ?

Notre poudre d'acérola bio est soigneusement traitée pour préserver tout son arôme et ses ingrédients naturels. Chez Kamelur®, nous privilégions la qualité, la transparence et la durabilité ; vous recevrez ainsi un produit que vous pourrez déguster en toute bonne conscience.

Découvrez le pouvoir naturel de l'acérola avec Kamelur® : pour votre santé, votre goût et votre vitalité.

Ingrédients et valeurs nutritionnelles Poudre d’Acerola Bio

Ingrédients

Acerola issu de l’agriculture biologique contrôlée

Procédé de fabrication

Séché par pulvérisation

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Énergie en kJ/kcal 974/233
Matières grasses en g 3,0
dont acides gras saturés en g 1,0
Glucides en g 41,0
dont sucres en g 37,0
Protéines en g 2,0
Sel en g 0,0

Origine

Brésil – Agriculture non UE

Numéro de contrôle biologique

DE-ÖKO-039