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Achetez du poivre Voatsiperifery de Kamelur

Exotique, intensément savoureux, unique : chez Kamelur, vous trouverez du poivre Voatsiperifery qui réunit toutes ces qualités. Ce poivre est un poivre de jungle naturel originaire de Madagascar. Les grains de poivre sauvage sont cueillis à la main et délicatement séchés. En achetant du poivre Voatsiperifery en ligne chez Kamelur, vous obtenez une rareté exceptionnelle pour la cuisine exotique, sans aucun additif. Vous pouvez commander ce poivre en paquet de 200 g ou 600 g, et nous vous le livrerons directement chez vous dans un emballage écologique.

Quelle est la particularité du poivre Voatsiperifery de Kamelur ?

Le poivre de jungle Voatsiperifery de Madagascar se distingue visuellement du poivre traditionnel. Ses grains ont une fine tige et sont relativement petits. Leur taille ne révèle rien de leur piquant : comparé au poivre traditionnel, il est subtilement piquant et fruité. Cette saveur sublime particulièrement les plats de viande et de poisson. La particularité du poivre Voatsiperifery de Kamelur réside dans la cueillette et la récolte du poivre de la jungle. Ce poivre sauvage est récolté sur les lianes par des grimpeurs expérimentés. Les baies, légèrement elliptiques, sont récoltées lorsqu'elles sont rouges et bien mûres. Les grains sont ensuite cueillis à la main et délicatement séchés. Ce faisant, ils rétrécissent jusqu'à atteindre environ 10 % de leur poids de récolte. Le poivre Voatsiperifery n'est pas un produit de masse. On en récolte environ une tonne et demie à deux tonnes par an sur la côte est de Madagascar.

L'arôme du poivre de la jungle Voatsiperifery enchantera votre cuisine

Le poivre de la jungle de Madagascar est un atout précieux pour votre cuisine. Si vous commandez ce poivre chez Kamelur, vous pourrez l'utiliser pour assaisonner l'agneau, le gibier, les légumes, les pâtes et les sauces. Il est préférable d'assaisonner ces plats avec du poivre Voatsiperifery après la cuisson, car il est sensible à la chaleur. Autre conseil : une touche de poivre de la jungle de Madagascar concassé rehausse considérablement la saveur du chocolat noir ; essayez-le sur vos desserts. Pour préserver cet arôme exceptionnel, transférez ce trésor poivré dans un récipient hermétique une fois le paquet ouvert. C'est pourquoi nous expédions également les commandes plus importantes de 600 g en trois unités de 200 g dans notre emballage écologique et hermétique.

Ingrédients Poivre Voatsiperifery

Poivre Voatsiperifery

Origine

Madagascar – Agriculture hors UE

Numéro de contrôle biologique

DE-ÖKO-039