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Pourquoi acheter du poivre noir de Kampot chez Kamelur® ?

Le poivre de Kampot, originaire de la région du même nom au Cambodge, compte parmi les meilleurs poivres au monde. Le climat chaud et humide près des côtes du golfe de Thaïlande et les sols argileux lourds créent les conditions idéales pour des poivres d'une qualité exceptionnelle. La culture certifiée biologique de cette spécialité de poivre est traditionnellement réalisée à la main et demande beaucoup de travail. Aucun engrais ni pesticide artificiel n'est utilisé pour la culture de notre poivre noir de Kampot. Toutes les variétés de poivre proviennent de la même plante, et leur couleur est déterminée par la maturité et la transformation.

Le poivre noir de Kampot est obtenu à partir des grains de poivre encore verts. Après la récolte, les graines sont séchées au soleil et la fermentation noircit les baies. S'ensuit une cueillette manuelle minutieuse afin de garantir que seules les baies les plus belles et les plus charnues soient expédiées en Europe. Le poivre noir de Kampot se caractérise par un piquant agréable et puissant, avec une touche de menthe et d'eucalyptus.

Notre poivre noir de Kampot biologique s'accorde parfaitement avec toutes les viandes brunes et les plats copieux et savoureux.

Pour une saveur optimale, tous nos poivres sont conditionnés sous emballage hermétique. Nous expédions nos poivres de 600 g en 3 paquets de 200 g. Du poivre frais, exactement comme vous le souhaitez.

Ingrédients Poivre noir Kampot bio

Poivre noir Kampot issu de l’agriculture biologique contrôlée

Origine

Cambodge – Agriculture hors UE

Numéro de contrôle biologique

DE-ÖKO-039