Oignon bio moulu 250g
Pourquoi acheter de la poudre d'oignon bio Kamelur® ?
Que ce soit pour la viande, le poisson ou les légumes, l'oignon est l'épice universelle par excellence. Si seulement il n'y avait pas cette désagréable sensation de brûlure dans les yeux lorsqu'on coupe un oignon frais…
Que diriez-vous de notre poudre d'oignon finement moulue, issue de l'agriculture biologique certifiée et sans additifs ? Grâce à elle, finies les larmes et nos oignons séchés et moulus ont également beaucoup à offrir en termes de goût.
Notre épice à l'oignon est livrée dans un emballage entièrement biodégradable. Cet emballage écologique est fabriqué à partir de matières premières 100 % renouvelables. L'enrobage intérieur préserve la fraîcheur et l'arôme de notre poudre d'oignon bio plus longtemps.
L'oignon : un ingrédient polyvalent en cuisine
L'oignon est l'une des plus anciennes plantes cultivées. Sa saveur sucrée-épicée incomparable rehausse les sauces, les légumes rôtis, les fruits de mer, les ragoûts, les trempettes, les soupes, les pommes de terre, les œufs brouillés, les marinades, les salades ou les tartinades – pour ne citer que quelques exemples d'utilisations de notre poudre d'oignon bio jaune clair.
Ingrédients Poudre d'oignon bio
Oignons issus de l’agriculture biologique contrôlée
Origine
Égypte - Agriculture non-UE
Numéro de contrôle biologique
DE-ÖKO-039