Noix de coco râpée bio 500g
Achetez des flocons de noix de coco bio chez Kamelur
Chez Kamelur, vous trouverez des flocons de noix de coco issus de l'agriculture biologique, conditionnés en sachets durables de 500 g. Nos flocons de noix de coco sont un produit 100 % naturel du Sri Lanka. Purs, sans aucun additif. Vegan, bio et crus. Vous obtenez des flocons blancs naturels de taille moyenne, à l'arôme incomparable de noix de coco, qui se détachent facilement.
Quelle est la particularité des flocons de noix de coco bio de Kamelur ?
Les flocons de noix de coco évoquent les vacances et l'été, les mers du Sud et la plage. Ils subliment également les plats asiatiques et les pâtisseries de Noël. Les flocons de noix de coco combinent de nombreux atouts. Ils sont sucrés sans ajout de sucre. Leur saveur de noix de coco les rend parfaits non seulement pour diverses pâtisseries ou desserts sucrés, mais aussi pour la cuisine asiatique. Les flocons de noix de coco Kamelur sont naturels et sans aucun additif. Elles sont délicieuses nature, sur du muesli ou un gâteau d'été. Les griller rehausse encore leur saveur.
Comment bien conserver les flocons de noix de coco bio ?
Les flocons de noix de coco Kamelur se conservent de préférence dans leur emballage d'origine, dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. La température de conservation ne doit pas dépasser 20 °C et l'humidité ne doit pas dépasser 65 %.
Noix de coco râpée bio pour la cuisine et la pâtisserie
Les flocons de noix de coco classiques sont sans conteste les macarons de Noël. Mais les flocons de noix de coco rehaussent aussi les gâteaux d'été. Que diriez-vous d'un gâteau rapide à la noix de coco ? Préparez simplement votre pâte à génoise préférée, étalez-la sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et saupoudrez de noix de coco râpée. Faites cuire au four jusqu'à ce que la pâte ait levé et que les flocons de noix de coco soient bien dorés. Un dessert délicieux : une banane à la noix de coco râpée. Pelez et coupez les bananes en deux. Placez les morceaux de banane dans un plat allant au four, badigeonnez-les d'un peu de miel liquide et saupoudrez de noix de coco râpée. Faites cuire au four jusqu'à ce que les morceaux soient tendres et jaunes. Pour un délicieux bonbon à la noix de coco, faites fondre du chocolat blanc dans un peu de crème et incorporez-y la noix de coco râpée. Formez des boules avec le mélange, puis roulez-les dans la noix de coco râpée. Laissez-les durcir au réfrigérateur. Ce bonbon à la noix de coco est également un cadeau idéal.
Ingrédients et valeurs nutritionnelles Noix de coco râpée bio non sucrée
Ingrédients
Noix de coco issue de l'agriculture biologique contrôlée
Valeurs nutritionnelles
Valeurs moyennes pour 100g | |
Énergie en kJ/kcal | 2805/670 |
Matières grasses en g | 64,5 |
dont acides gras saturés en g | 57,2 |
Glucides en g | 7,4 |
dont sucres en g | 7,4 |
Protéines en g | 6,7 |
Sel en g | 0,093 |
Origine
Sri Lanka – Agriculture hors UE
Numéro de contrôle biologique
DE-ÖKO-039