Mûres sauvages bio, lyophilisées, fruits entiers 250g
Pourquoi acheter des mûres sauvages bio lyophilisées chez Kamelur® ?
Vous pouvez commander des mûres sauvages bio lyophilisées chez nous. Ces fruits entiers sont issus de récoltes sauvages et sont réputés pour leur saveur fruitée et leur croquant. Ces propriétés sont principalement obtenues grâce à l'utilisation exclusive de fruits mûrs et de haute qualité pour la production de mûres lyophilisées.
Nos mûres entières lyophilisées sont livrées dans un emballage entièrement biodégradable. Cet emballage écologique est fabriqué à partir de matières premières 100 % renouvelables. L'enrobage interne préserve la fraîcheur et l'arôme des mûres séchées plus longtemps.
Quels sont les avantages de la lyophilisation ?
La lyophilisation est un procédé très complexe qui consiste à sécher les aliments à très basse température et sous vide pendant une période prolongée. Cela permet d'éliminer la quasi-totalité de l'eau du produit sans altération notable de sa forme ni de sa couleur.
Les fruits secs produits de manière conventionnelle perdent également de l'eau pendant le séchage. Cependant, ces fruits deviennent plus petits et plus flétris. Leur saveur change également, contrairement à nos mûres lyophilisées. Celles-ci ont un arôme corsé et fruité, avec une acidité subtile.
Utilisations des mûres lyophilisées
Les baies lyophilisées sont idéales comme ingrédient fruité dans votre muesli du matin ou dans un bol gourmand. Ces délicieux fruits peuvent également être utilisés pour la préparation de gâteaux, de biscuits ou d'autres gourmandises. Ces baies savoureuses sont un excellent en-cas pour les petits comme pour les grands !
Ingrédients et valeurs nutritionnelles Mûres lyophilisées bio
Ingrédients
Mûres issues de l'agriculture biologique contrôlée
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g | |
Énergie en kJ/kcal | 1383/330 |
Matières grasses en g | 2,6 |
dont acides gras saturés en g | 0,5 |
Glucides en g | 56,7 |
dont sucres en g | 40,2 |
Protéines en g | 5,1 |
Sel en g | 0,03 |
Origine
Serbie - agriculture hors UE
Numéro de contrôle bio
DE-ÖKO-039