Mélange de baies bio enrobées de trois sortes de chocolat
Kamelur Mélange de baies bio enrobées de trois sortes de chocolat
friandise fruitée enrobée de chocolat crémeux
Nos Kamelur Myrtilles, Framboises et Fraises Bio en trois chocolats allient le meilleur de la nature et de la gourmandise : des framboises, fraises et myrtilles mûries au soleil sont délicatement lyophilisées puis enrobées de chocolat noir, au lait, blanc et violet. Le résultat est un mélange de fruits et de chocolat de haute qualité qui marie parfaitement fraîcheur fruitée et fondant délicat – idéal à grignoter, partager ou offrir.
Avantages en un coup d’œil :
- Mélange de fruits bio de qualité : framboises, fraises et myrtilles
- Enrobé de chocolat noir, au lait, blanc et violet
- Texture croquante et fruitée grâce à la lyophilisation douce
- Sans additifs – plaisir naturel en qualité biologique
- Parfait à offrir ou comme petite douceur à tout moment
Que ce soit comme encas sucré l’après-midi, cadeau raffiné ou accompagnement pour la pause thé : cette friandise fruitée bio en trois chocolats apporte de la variété à chaque moment de dégustation. L’association entre diversité des baies et différentes variétés de chocolat rend ce mélange unique – tant visuellement que gustativement.
Pourquoi acheter le Kamelur Mélange de Fruits Bio en trois chocolats chez Kamelur ?
Kamelur propose des Myrtilles, Framboises et Fraises Bio en trois chocolats qui unissent gourmandise et naturalité. Des fruits bio lyophilisés – framboises, fraises et myrtilles – rencontrent chocolat noir, au lait, blanc et violet : un en-cas raffiné alliant diversité, qualité et douceur fruitée.
Ingrédients et valeurs nutritionnelles Mélange de baies bio enrobées de trois sortes de chocolat
Ingrédients
Chocolat noir* 30% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de cacao fortement dégraissée*, émulsifiant : lécithines (SOJA)*, cacao : minimum 62%), chocolat au lait* 30% (sucre de canne*, beurre de cacao*, lait entier en poudre*, pâte de cacao*, émulsifiant : lécithines (SOJA*), cacao : minimum 37%), chocolat blanc* 30% (sucre de canne*, beurre de cacao*, lait entier en poudre*, émulsifiant : lécithines (SOJA*)), myrtilles lyophilisées* 3%, framboises lyophilisées* 3%, fraises lyophilisées* 3%, agent d'enrobage : gomme arabique*, sucre*, dextrose*, concentré de jus de sureau*, concentré de jus de cassis*, poudre de myrtille*
*issu de l’agriculture biologique contrôlée
Allergènes
Soja, lait
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g | |
Énergie en kJ/kcal | 2195/525 |
Matières grasses en g | 35,0 |
dont acides gras saturés en g | 21,0 |
Glucides en g | 46,0 |
dont sucres en g | 45,0 |
Protéines en g | 6,4 |
Sel en g | 0,140 |
Origine
Union Européenne / Hors UE - Agriculture
Numéro de contrôle biologique
DE-ÖKO-039