Lentilles cassées bio, jaunes 25 kg
Achetez des lentilles jaunes bio cassées de Kamelur
Lors de la transformation des lentilles, on obtient non seulement des lentilles intactes, mais aussi de nombreux morceaux cassés. Ceux-ci ne peuvent évidemment pas être vendus entiers. Les lentilles crémeuses, notamment, qui se désintègrent de toute façon à la cuisson, peuvent être transformées aussi bien que des lentilles entières. Il serait donc dommage de les jeter. Nous défendons le développement durable. C'est pourquoi nous proposons à la vente des lentilles jaunes cassées bio, aussi appelées lentilles jaunes cassées ou demi-lentilles jaunes. Des produits de haute qualité, non pas en lentilles entières, mais en morceaux cassés.
Quelle est la particularité des lentilles jaunes cassées bio de Kamelur ?
En commandant des lentilles jaunes cassées bio en ligne chez Kamelur, vous recevez des produits biologiques de haute qualité, produits en Turquie. Sans OGM, engrais chimiques ni pesticides. Tout comme les lentilles jaunes entières, elles sont idéales pour les sauces, les currys et les soupes crémeuses. Elles sont végétaliennes et possèdent le doux goût de noisette des lentilles jaunes.
Comment utiliser les lentilles jaunes bio, coupées en deux, en cuisine ?
Les lentilles jaunes en morceaux peuvent être utilisées pour toutes les recettes habituelles. Vous pouvez préparer un délicieux curry avec des lentilles jaunes en morceaux, des bananes, des noix de cajou, du curry et du bouillon de légumes.
Une délicieuse tartinade végétalienne aux herbes est préparée à partir de lentilles jaunes cuites, réduites en purée avec un peu d'huile végétale, du curcuma et des pignons de pin. Ajoutez ensuite des herbes et de l'ail hachés si vous le souhaitez, assaisonnez avec du sel aux herbes et dégustez avec du pain complet.
Vous pouvez préparer une délicieuse purée de lentilles avec des lentilles jaunes cuites en morceaux, avec un peu de yaourt, du curry et du sel aux herbes.
Ingrédients et valeurs nutritionnelles des lentilles jaunes éclatées bio
Ingrédients
Lentilles jaunes issues de l'agriculture biologique contrôlée
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g | |
Énergie en kJ/kcal | 1240/295 |
Matières grasses en g | 1,1 |
dont acides gras saturés en g | 0,1 |
Glucides en g | 35,0 |
dont sucres en g | 2,5 |
Protéines en g | 24,7 |
Sel en g | 0,03 |
Origine
Turquie - Agriculture hors UE
Numéro de contrôle biologique
DE-ÖKO-039