Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Lentilles brunes Bio

Lentilles traditionnelles en qualité biologique supérieure

Nos lentilles brunes bio – également appelées lentilles de table – sont un grand classique de la cuisine familiale et proviennent de cultures biologiques contrôlées en Turquie. Ces lentilles entières, de taille moyenne et au goût légèrement terreux, sont idéales pour les plats rustiques, les ragoûts et les sauces bolognaises véganes. Naturelles et sans additifs, elles constituent un aliment précieux pour une alimentation équilibrée et végétale.

Avantages en un coup d’œil :

  • Lentilles brunes bio (entières) – issues de l’agriculture biologique
  • Naturelles, sans additifs ni OGM
  • Idéales pour soupes de lentilles, ragoûts & lentilles aux spätzle
  • Sans trempage préalable – cuisson en env. 30 minutes
  • Véganes, riches en protéines et en fibres

Qu’elles soient préparées de manière traditionnelle, comme les lentilles souabes avec spätzle, ou revisitées dans un curry végétalien, une bolognaise ou une salade, les lentilles brunes bio de Kamelur se prêtent à de nombreuses recettes et séduisent par leur simplicité d’utilisation. Elles se délitent légèrement à la cuisson – parfaites pour des textures onctueuses dans les soupes et les sauces.

Lentilles brunes bio – polyvalentes, nutritives et parfaites pour les recettes véganes

Nos lentilles brunes sont rapides à préparer : il suffit de les rincer, de les faire bouillir dans l’eau et de les cuire environ 30 minutes. En lentilles classiques aux spätzle, en bolognaise végane ou en dip au curry, elles se distinguent par leur arôme intense et leur texture parfaite dans les plats salés.

Découvrez-les dès maintenant sur Kamelur.de® et cuisinez de façon traditionnelle ou créative avec les meilleurs ingrédients bio !

Pourquoi acheter des lentilles brunes bio chez Kamelur ?

Kamelur propose des lentilles brunes bio, car les aliments de base végétaux et traditionnels sont au cœur d’une alimentation durable. Les lentilles naturelles issues de l’agriculture biologique séduisent par leur goût prononcé, leur préparation facile et leur polyvalence dans les plats salés.

Ingrédients et valeurs nutritionnelles Lentilles brunes bio

Ingrédients

Lentilles brunes issues de l’agriculture biologique contrôlée

Valeurs nutritionnelles

Valeurs moyennes pour 100g
Énergie en kJ/kcal 1286/307
Matières grasses en g 1,6
dont acides gras saturés en g 0,2
Glucides en g 40,6
dont sucres en g 1,1
Protéines en g 23,4
Sel en g 0,02

Origine

Turquie - Agriculture non UE

Numéro de l’organisme de contrôle biologique

DE-ÖKO-039